-Подписка по e-mail

 


Целых три рецепта мяса по-французски

Пятница, 09 Октября 2020 г. 15:18 + в цитатник

Целых три рецепта мяса по-французски — без него не обойдется ни один праздничный стол



Целых три рецепта мяса по-французски — без него не обойдется ни один праздничный стол

На самом деле, мясо по-французски готовить легко. И это блюдо всегда выручает в случае прихода гостей. К плюсам данного блюда можно отнести тот факт, что оно может подаваться без гарнира. И состав ингредиентов можно менять по своему усмотрению. Возьмите себе на заметку эти три рецепта мяса по-французски.


С добавлением ананасов



Состав:


свиная вырезка — 500гр


банка консервированных ананасов


твердый сыр — 200гр


лук — 3шт


майонез — 200гр


перец


соль


постное масло


Начинаем  готовить:



Нарезаем лук на колечки, свинину на ломтики по одному сантиметру толщиной. Теперь их отбейте, поперчите и посолите. Теперь можно потереть сыр на терку.


Застелите лист фольгой и намажьте постным масличком. Рассыпьте лук по дну, сверху выложите мясо и мажем его майонезом. На все кусочки мяска покладите дольку ананаса. Опять смажьте майонезом и посыпьте твердым сыром. 


>Запекать необходимо мясо в предварительно разогретой духовке полчаса.<


Мясо с сыром и грибами



Состав: 


свиная вырезка — 600гр


>шампиньоны — 200гр


лук — 1шт


постное масло — 2ст.л.


сметана — 200гр


яйца — 2шт


тертый сыр — 70гр


Начинаем готовить:


Режем мясо поперек волокон, толщина кусочков по одному сантиметру. Теперь отбиваем их, перчим и солим.


Грибочки порежьте полосочками и жарьте на сковороде с порезанным луком. Добавьте каплю постного масличка.


Не забудьте застелить противень фольгой, налейте немножко масла и выложите на него мясо.


Сметану с яйцами взбиваем при помощи вилки и добавляем к ним сырок, который нужно натереть на крупную терку. Посолите и поперчите.


Поверх отбивнушек выложите грибочки, поливаем их соусом. Запекать необходимо в духовке полчаса.


Мясо по-французски с помидорками



Состав:


свиной ошеек — 600гр


лук — 2шт


помидорки — 4шт


сыр — 200гр


майонез — 100гр


>перец


соль


зелень


Начинаем готовить:


>Режем мясо на ломтики и отбиваем его. Не забудьте — солим и перчим вначале.


Противень застелите пергаментом, смажьте его постным маслицем и выложите мяско. Порежьте лук на кольца и выложите сверху мяса.


Помидорки режем на пластинки и кладем сверху лука, не забыв смазать майонезом. В конце посыпьте твердым сыром, натрите его на крупную терку. 


Запекать мясо нужно в духовке около получаса.


Когда блюдо будет готово, пусть постоит минут пятнадцать. При подаче посыпьте зеленью.


Вот и все — можете наслаждаться изысканным вкусом всем известного блюда. Эксперименты должны увенчаться успехом! Не забудьте поделиться друзьями.


Рубрики:  Рецепты
Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Akmaya   обратиться по имени Четверг, 15 Октября 2020 г. 15:33 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку