Пышные и мягкие булочки по ГОСТу Ингредиенты ✓ Сухие дрожжи &m...
Без заголовка - (0)Шампунь для защиты от тли и еще 25 способов извести тлю Вообще справиться с этим вредителем пр...
Без заголовка - (0)Выкройка комфортной маски Выкройка комфортной маски
Без заголовка - (0)Оригинальные блинчики, которые просто тают во рту Оригинальные блинчики, которые просто тают ...
Без заголовка - (0)Хмелевая закваска С вечера в термосе запариваем сушеный хмель - 2ст. л на 300 г кип...
Без заголовка |
Этот рецепт очень популярен в Канаде, его готовят многие рестораны. Ребрышки получаются невероятно вкусными, нежными и сочными.
Это блюдо точно понравится вашим близким. Также его можно приготовить на новогодние праздники и на любые другие.
Ребрышки по-канадски станут отличным основным блюдом для любого события.
Какие продукты понадобятся для приготовления ребрышек:
Готовим свиные ребрышки по-канадски:
Для начала займемся соусом.
Берем глубокую емкость в нее выкладываем пюре из яблок, добавляем кетчуп или томатную пасту, коричневый сахар, соевый соус и выдавливаем половинку лимона.
Совет: пюре из яблок можно приготовить самому или приобрести в магазине.
Совет: корицу можно исключить из рецепта, но она придает невероятный вкус и аромат блюду.
2. Теперь залейте маринадом ребра и поставьте в холодильник на пол часа или больше.
Через указанное время достаем наши замаринованные ребра и перекладываем в форму. Сверху накрываем фольгой.
Разогреваем духовку до 220º и готовим около 1 часа. После этого убираем фольгу и отливаем немножко жидкости, если ее очень много.
Затем на ребра выливаем немного соуса и ставим обратно в духовку еще на 40 минут. Через каждые 10-15 мин поливайте ребра соусом.
Ребрышки подаем горячими и как-нибудь украшенными. Приготовьте к ним кисло-сладкий соус или купите в магазине. Такие ребрышки будут иметь большой успех среди гостей и родственников.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |