Цитата сообщения elena_elena_ee
Фаршированная пекинская капуста. Посвящается всем, кто стройнеет к весне! Когда сил уже нет смотреть на куриную грудку без соли и творог
Классное диетическое блюдо:
Б 6.7
Ж 9.4
У 3
Ккал 128.7 на сто грамм блюда.
Ингредиенты для "Фаршированная пекинская капуста":
-
Капуста пекинская (небольшой) — 1 вилок
-
Перец болгарский (средних) — 2 шт
-
Сыр творожный ("Парижская буренка", фетакса; или брынза) — 400 г
-
Укроп — 20 г
-
Петрушка — 20 г
-
Базилик — 10 г
-
Лук зеленый (по желанию) — 20 г
-
Чеснок — 3 зуб.
Рецепт "Фаршированная пекинская капуста":
|
Если капуста сильно твердая-завязыаем ее в пакет и оставляем на сутки где нибудь в тепле (я убрала на холодильник).
Перцы запекаем в духовке или микроволновке до мягкости, снимаем с них кожицу. Очищаем от семян и нарезаем небольшими квадратиками.
Чеснок и зелень мелко рубим.
Все смешиваем в миске с творожным сыром.
Капусту моем, раскладываем на доске, аккуратно разогнув все листики. |
|
Промазываем каждый лист начинкой, начиная с середины, |
|
И собираем кочанчик. |
|
Хорошо обминаем его, чтобы листики не разваливались и плотненько заворачиваем в два слоя пленки. |
|
Закручиваем концы, убираем кочан в контейнере на ночь в холодильник. |
|
Утром нарезаем и завтракаем! А также обедаем и ужинаем!
Приятного аппетита!
Б 6.7
Ж 9.4
У 3
Ккал 128.7 на сто грамм блюда. |