-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в велетта

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2011
Записей: 8975
Комментариев: 84
Написано: 9139


Мясные рулетики.

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 17:15 + в цитатник
Цитата сообщения ovimu Рулетосказание или кусочек бюргеровской кухни.

Все гениальное - просто , как это блюдо , которое хочу предложить к вашему столу и которое не стыдно подать и в  новогоднюю ночь ...  Трафик !


Бродя по городу и обращая внимание на архитектуру ,порой удивляешься как сочитаются различные эпохи вместе и как во все времена человек пытался выйти из рамок привычности ...

В этом посту наоборот хочу отметить консерватизм и даже если хотите рационализм этого блюда, которое вот уже столько лет является бестселлером немецкой кухни .
Итак  сегодня на повестку дня  выходит типичное блюдо немецкой кухни  - мясные рулеты .  Наверное остановив немца и спросив его о том что он собирается есть  в выходные вместе с семьей , я не ошибусь  если скажу ,что каждый третий произнесет название этого блюда . 
Это  блюдо очень легко готовится и на основании  его можно приготовить  ваши фирменные рецепты ,  с одним из них хочу вас познакомить . Но сначала  основной рецепт :
Нам понадобится тонко порезанная говядина (телятина ), средней остроты горчица , маринованные огурцы , лук , бекон , красное сухое вино , овощи (морковка , цукини , порей .. можете взять кусочек сельдерея ).



Раскладываем наш кусочек мяса , предварительно  посолив его и поперчив .

Смазываем горчицей .


Выкладываем пару полосок бекона , на него кладем порезанный огурец и лук .


Заворачиваем сначала одну сторону


Затем другую.

Сворачиваем в трубочку и перевязываем



А теперь мой рулет с начинкой из грибов и ягод .



Хорошенько обжариваем со всех сторон и нарезаем овощи.

Добавляем их к рулетом и заливаем стаканом вина и таким же количеством бульона .


 
Ставим тушиться на маленьком огне 1,5 - 2 часа, пока рулеты не будут мягкими .И все время добавляем жидкости на место испарившейся ,чтобы рулеты не сушило .

Отдельно достали овощи и перетерли их через сито, можно измельчить в блендере.
Они послужат нам подушкой для рулетов.

Осталось дополнить их гарниром. Например к ним очень хорошо подходит красная капуста тушенная в мадере ...

Приятного всем аппетита !
 Побежал смотреть пост
http://nnm.ru/blogs/seahomyak/otdyh_na_r_bogatoy/ про красоту ... ух !!!  Ovimu !

Рубрики:  Блюда из мяса/*Мясные рулеты*
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку