kulinar.name/pechonoe/339-y...lojka.html
http://www.kulinar.name/uploads/posts/2011-03/1299...d.d180d0b0d0b7d0bcd0b5d180.jpg
Ингредиенты:
* 200 г яблок,
* 30 г сахара,
* 100 г готового слоеного теста,
* 40 г масла сливочного,
* 1 яйцо,
* 10 г сахарной пудры
Способ приготовления:
Готовое слоеное тесто раскатать в виде пласта толщиной 0,5 см, нарезать на квадратики или ромбы такой величины, чтобы в них можно было завернуть яблоки. Яблоки промыть и колончатой выемкой вынуть сердцевину и семена, очистить кожицу. На подготовленные квадратики слоеного теста положить яблоки, в отверстие яблок насыпать сахар. Завернуть яблоко в тесто, углы кусочка теста, смазанные яйцом, соединить. Для украшения сделать фигурные накладки из теста.
На противень, смоченный холодной водой, уложить изделия, смазать яйцом, посыпать сахаром и запекать в жарочном шкафу в течение 20-25 минут при максимальном нагреве. Готовые яблоки переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.