-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аля_Солнцева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2011
Записей: 9827
Комментариев: 127
Написано: 9975


Без заголовка

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 03:26 + в цитатник
Цитата сообщения kIrena_Snake Сахарная мастика на желатине с крахмалом




- 1 ч.л. желатина
- 1/4 ч. л. лимонной кислоты
- 8 ч.л. холодной кипячённой воды
- сахарная пудра, примерно 200-250гр
- крахмал

Желатин и лим. кислоту замочить, дать набухнуть, подогреть, чтобы желатин полностью распустился, но не до кипения !!!
Просеянную сахарную пудру добавляем в остывшую массу.
Размешать ложкой, а затем подмять руками.
Когда мастика будет еще очень пластичной убрать в холодильник примерно на час.
После этого пудру можно будет добавлять в небольшом количестве с крахмалом.
_________________________________________________
Брать только пудру и лучше, конечно, магазинную.


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Украшение блюд

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку