Без заголовка |
Сейчас очень жарко, и не очень хочется включать духовку, поэтому предлагаю такой вариант мяса по французски, рецепт правда на три порции, много гостей не накормишь, но себя и семью можно побаловать.
- 3 стейка свинины
- 1 большая луковица
- 1 помидор
- 1 соленый огурчик
- майонез
- 6 средних картофелин
- соль, перец
- горчица
- сыр
Готовим:
Берем мясо, режем на тонкие стейки. Отбиваем, солим, перчим. Обжариваем на растительном масле, на сильном огне.
Убавляем огонь на малый и выкладываем сверху порезанный полукольцами лук, потом помидоры порезанные кольцами, затем огурчик порезанный на кружочки.
Смазываем майонезом и горчицей
Выкладываем картошку по кругу, картошечку режем тоненько по 0.5 см, чтобы приготовилась быстро, Солим картошку, смазываем чуть- чуть майонезом и посыпаем тертым сыром.
Закрываем крышкой и забываем на 40 минут...
Проверяем готовность картошечку вилкой и если она готова, то приятного аппетита!!!
Рубрики: | рецепты мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |