-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МорскаяМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек НЕ_ЖРАТЬ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 221


Корзинки из помидор фаршированные грибами и луком

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 21:29 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Корзинки из помидор фаршированные грибами и луком


помидоры - 5 шт.

грибы - 350-400 г.

лук - 1-2 шт.

сметана - 2 ст. л.

майонез - 2 ст. л.

зелень

сыр - 100 г.

источник

  1. Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета, затем добавить предварительно отваренные в подсоленной воде грибы и обжаривать далее.
  2. Добавить сметану перемешанную с майонезом (ровно столько, чтобы фарш получился не слишком жидким,) потушить.
  3. Выключить, а когда фарш немного остынет, засыпать натертым на крупной терке сыром, все тщательно перемешать.
  4. Помидоры (крепкие и желательно крупные) вымыть удалить плодоножки и срезать для устойчивости верхушки.
  5. Далее все зависит от художественного вкуса, можно разрезать их фигурно на две половинки. Мякоть нужно аккуратно удалить ложечкой.
  6. Полученные корзиночки слегка присолить и наполнить фаршем. Готовые помидоры выложить на блюдо на листья салата и посыпать рубленой зеленью.

В принципе, помидорные корзиночки можно использовать как оригинальную "Тару" для любого салата.

Рубрики:  люблю готовить/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку