НЕПРАВИЛЬНЫЕ ПРАВИЛА 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...
Считаем правильно. Рабочая тетрадь по математике. 1 класс - (0)Считаем правильно. Рабочая тетрадь по математике. 1 класс 1. 2. 3. ...
Логические задания. Орешки для ума - (0)Логические задания. Орешки для ума 1. 2. 3. 4. 5. ...
Читаем сами - (0)Читаем сами 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...
Великий могучий Русский язык - (0)Великий могучий Русский язык 1. 2. 3. 4. 5. 6...
Пирожки с капустой без дрожжей в духовке |
Пирожки с капустой без дрожжей в духовке
Пирожки с капустой без дрожжей в духовке рецепт домашний и простой.Пирожки получаются очень мягкие и вкусные.
Ингредиенты
Капусту мелко нашинковать.
Нарезать мелко одну луковицу,морковь натереть на тёрке.Обжарить на растительном масле до мягкости.
Отправить капусту к луку на сковородку.Обжаривать 5 минут.
Добавить томатный сок(у меня домашнего приготовления)Если будете добавлять магазинную томатную пасту, то в таком случае нужно влить несколько капель уксуса.Посолить,добавить сахар,перемешать и тушить до готовности.
Разделить тесто на 12 -14 частей.
Рабочую поверхность смазать растительным маслом.Каждый кусок теста, руками на столе расплющить, но не очень тонко, в лепешку (тесто настолько мягкое,что его не нужно раскатывать скалкой).
Положить в центр начинку и защипать края.
Сформировать пирожок( у меня кругленькие,в виде булочек).
Выложить пирожки на противень, на дно пергамент. Взболтать одно яйцо со сметаной.Смазать пирожки этой смесью.Соединить кунжут и пармезан и сверху щедро посыпать наши пирожки-булочки.
Выпекать пирожки с капустой примерно минут двадцать пять, температура 190
градусов до румяного цвета.Достать из духовки и накрыть полотенцем.
Полностью остывшие пирожки положить в пакет и хранить в прохладном месте.И даже на следующий день они будут оставаться очень мягкими.Приятного аппетита!
Тесто на сметане для пирога ,пирожков
Универсальное быстрое тесто на сметане для пирога или пирожков.Рецепт теста для выпечки без дрожжей .
Ингредиенты:
Для начала в сметану добавить соду.
В миску положить яйца, сахар ,соль и взболтать
венчиком .
Добавить сметану,перемешать.
Просеять муку к массе ,
добавить разрыхлитель и перемешать ложкой.
Затем выложить тесто на рабочую поверхность.Понемногу добавлять растительное масло и вмешать в тесто.
В процессе добавлять понемногу муки и опять растительное масло.Когда тесто станет эластичным и не будет липнуть к рукам, можно больше муки не добавлять.
Количество муки, которое я указала в рецепте должно вам вполне хватить, ну плюс минус
несколько граммов.Тесто должно оставаться очень мягким,поэтому мукой “забивать” его не надо. Оставить тесто на столе отдохнуть минут на 30.
Тесто на сметане для пирога готово
Рубрики: | Моя кулинарная книга/Пироги, пицца |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |