-Цитатник

НЕПРАВИЛЬНЫЕ ПРАВИЛА - (3)

НЕПРАВИЛЬНЫЕ ПРАВИЛА 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...

Считаем правильно. Рабочая тетрадь по математике. 1 класс - (0)

Считаем правильно. Рабочая тетрадь по математике. 1 класс 1. 2. 3. ...

Логические задания. Орешки для ума - (0)

Логические задания. Орешки для ума 1. 2. 3. 4. 5. ...

Читаем сами - (0)

Читаем сами 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Великий могучий Русский язык - (0)

Великий могучий Русский язык 1. 2. 3. 4. 5. 6...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в София56

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.07.2011
Записей: 21398
Комментариев: 3326
Написано: 25883


Вкусные маринованные баклажаны

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 00:46 + в цитатник



 5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и обжариваем до желтизны.

 

 

Готовим маринад: 150 мл яблочного уксуса, 2 стакана воды, 4 шт. гвоздики,

5 шт. лавровых листа, 10 шт. перца горошком. 3 стол. ложки

коричневого сахара (я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого

сахара), 1,5 стол. л. соли, ложка растит. масла. Всё вскипятить, остудить.

Еще нужно 10 зубчиков чеснока.

 

Каждую

баклажановую пластинку обмакнуть в маринад и складывать в кастрюльку

переслаивая нарезанными пластинками чеснока. Залить маринадом. Маринада

получается много, баклажаны как бы плавают в нем.

 

 

Хранить в холодильнике. Готово через 3-5 дней, но я начинаю есть уже на следующий день. Потому, что уж очень вкусно!!!!!



 

Рубрики:  Моя кулинарная книга/Салаты
Заготовки на зиму


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку