НЕПРАВИЛЬНЫЕ ПРАВИЛА 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...
Считаем правильно. Рабочая тетрадь по математике. 1 класс - (0)Считаем правильно. Рабочая тетрадь по математике. 1 класс 1. 2. 3. ...
Логические задания. Орешки для ума - (0)Логические задания. Орешки для ума 1. 2. 3. 4. 5. ...
Читаем сами - (0)Читаем сами 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...
Великий могучий Русский язык - (0)Великий могучий Русский язык 1. 2. 3. 4. 5. 6...
Шакербура (азербайджанская кухня) |
ИГРЕДИЕНТЫ:
Фындык (350 грамм),
сахарный песок (350 грамм),
сметана - 4-5 столовых ложек,
дрожи - 1 столовая ложка полная (сухие дрожжи),
соль по вкусу (щепотку),
масло (150 грамм),
молоко (100 мл),
мука (1-1,5 кг) - тесто должно быть крутое, так что, сколько пойдет, кардамон (щепотку, ваниль на кончинке ножа.
НАЧИНКА: сначала мы слегка пережариваем орешки, снимаем с них шелуху, чтобы они были слегка обжаренными и чистенькми, проворачиваем их на терочной машине или мясорубке с мелкой насадкой и перемешиваем тщательно с сахарным песком. НАЧИНКА ДОЛЖНА БЫТЬ ОЧЕНЬ СЛАДКОЙ, ПОЭТОМУ МОЖНО САХАРНЫЙ ПЕСОК ДОБАВИТЬ ЕЩЕ, ПО ЖЕЛАНИЮ. Добавляем сюда же ваниль и кардомон.
Рубрики: | Моя кулинарная книга/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |