-Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога ���:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в слб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.07.2011
Записей: 7142
Комментариев: 124
Написано: 7273


Без заголовка

Воскресенье, 28 Января 2018 г. 21:00 + в цитатник
Цитата сообщения я_Лилёша Самый вкусный торт «Светлана» без выпечки

(500x375, 99Kb)

Торт — это главное десертное блюдо для любого праздничного стола. Приготовление и оформление торта — непростая задача даже для опытного кулинара. Однако сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом вкусного и невероятно простого в изготовлении торта без выпечки «Светлана».

мука — 3 стакана для теста и 3 ст.л. для крема
сгущенка — 1 банка
яйцо — 3 шт.
сода — 1 ч.л.
уксус — 1 ч.л.
молоко — 750 мл.
сливочное масло — 200 гр.
сахарный песок — 1,5 стакана
ванилин — по вкусу

1.Смешайте 3 стакана муки, банку сгущёнки, 1 яйцо, соду и уксус, погашенный содой. Замесите тесто и разделите его на 8 кусочков.
2. Каждый кусок теста необходимо раскатать по диаметру сковородки и обжарить в течение минуты с каждой стороны.
3. Обрежьте получившиеся коржи. Остатки жареного теста необходимо растолочь для обсыпки торта.
4. Смешайте молоко, сахарный песок, 2 яйца, 3 ст.л. муки, ванилин и варите крем на среднем огне, постоянно помешивая. Добавляем сливочное масло и ещё раз перемешиваем.
5. Коржи смазываем тёплым кремом и посыпаем толчёной крошкой. Когда торт пропитается кремом (нужно подождать около часа), его можно убирать в холодильник.
Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  выпечка/ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку