-Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога ���:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в слб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.07.2011
Записей: 7142
Комментариев: 124
Написано: 7273


Без заголовка

Воскресенье, 28 Января 2018 г. 20:55 + в цитатник
Цитата сообщения я_Лилёша Морковные пирожные на сковороде

(500x375, 99Kb)

Хотелось начать воскресное утро с чего-нибудь яркого, сладкого и вкусного. Но, когда я заговариваю о морковных десертах, мои начинают хмурить лоб, при этом (сколько бы я их не готовила) ни разу не осталось ни кусочка в тарелках. Пирожные на самом деле получаются очень нежные, вкусные, в меру сладкие.

тесто:
молоко — 8 ст. л.
отруби — 60 гр.
яйцо куриное — 2 шт.
крахмал кукурузный — 20 гр.
разрыхлитель теста — 1 ч. л.
сахар тростниковый (Мистраль) — 50 гр.
морковь (очищенной и натертой) — 150 гр.
крем:
творог — 300 гр.
цедра лимона — 1 ч. л.
сахарная пудра (из тростникового сахара "Мистраль") — 100 гр.


Перемалываем сахар в пудру.

Смешиваем пудру, творог и цедру, перемалываем в комбайне. Убираем в холодильник до нужного времени.

Яйца смешиваем с молоком и отрубями, отставляем в сторону.

В отдельной тарелке смешиваем сахар, разрыхлитель и крахмал.

Морковь натираем на самой мелкой тёрке отправляем к отрубям, перемешиваем.

Добавляем в морковное тесто сухую смесь и вымешиваем еще раз.

Сковороду, с хорошим антипригарным покрытием, слегка смазываем растительным маслом и протираем салфеткой. Выкладываем половину теста и обжариваем с двух сторон по 6-7 минут, переворачивая с помощью тарелки.
У меня электрическая плита на 3 деления, жарила на 1 - ке.

Когда оба "бисквита" будет пожарено, охлаждаем их полностью и разрезаем пополам. Промазываем нашим кремом и украшаем по собственном желанию.
Приятного чепития!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  выпечка/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку