-Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога ���:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в слб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.07.2011
Записей: 7142
Комментариев: 124
Написано: 7273


Без заголовка

Вторник, 25 Августа 2015 г. 05:26 + в цитатник
Цитата сообщения Lkis МОРКОВНЫЙ КЕКС С МЕДОМ

 
Рецепт Морковный кекс с медом с фотоРецепт Морковный кекс с медом с фото
Автор фото: breik

Состав рецепта блюда

 

Морковь (тертая) – 1,5 ст;
масло сливочное – 100 г;
мука пшеничная – 200 г;
яйца – 3 шт;
коричневый сахар – 200 г;
разрыхлитель – 2 ч.л.;
мед – 2 ст.л.;
апельсин – 1 шт;
корица – 2 ч.л.;
масло подсолнечное – 3 ст.л.;
имбирь;
молотая гвоздика.

 

Читать комментарий диетолога

Фотографии пошагового приготовления рецепта

Нажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинки
 


Способ приготовления блюдакак приготовить Морковный кекс с медом.

Вкусный морковный кекс быстрого приготовления для утренних завтраков – отличное дополнение к меню любой хозяйки. Кулинарный рецепт совершенно не требует высокого уровня мастерства, с ним может справиться даже ребенок. Это вариант кекса белорусской кухни.
Морковь очищаем и натираем на мелкой терке. Взбиваем в миксере яйца на высокой скорости, добавляем перетертое до пышности с сахаром сливочное масло и подогретый мед. Вливаем растительное масло, кладем цедру одного апельсина, сыплем все специи. Теперь вмешиваем в смесь муку, просеянную с разрыхлителем. Тесто у нас должно получиться однородным, без комочков. И в конце кладем натертую морковку. В форму, смазанную маслом, выливаем наше тесто и ставим в духовку, прогретую до 180-ти градусов минут на сорок пять. Когда кекс будет готов, даем ему остыть в форме около 10-ти минут, после уже вынимаем. Еда отлично идет с горячим чаем.

Автор рецепта: nakabluchkah - все рецепты автора Это вы
Автор фотоэтапа: breik - все рецепты автора Это вы
Помогали: breik

 

Lkis

 

Рубрики:  выпечка/кекс

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку