Без заголовка |
Ингредиенты
На 1 кг. некрупных помидоров - 1 головка чеснока, 2 болгарских перца, 1 пучок зелени, 1 морковка, 50 мл. растительного масла, 50 гр. сахара, 1 ст. ложка соли, 50 мл. уксуса, приправа для овощей по-корейски, перец
Приготовление
Помидоры разрежьте на половинки. Морковь натрите, перец и чеснок измельчите в блендере, зелень мелко нарежьте. Уложите в банку с закручивающейся крышкой слой помидоров срезом вверх. Смажьте помидоры перцем и чесноком. Сверху положите немного моркови и зелени. Процедуру проделайте со всеми овощами. Через два-три слоя посыпьте закуску приправой и перцем. Смешайте уксус, соль, сахар и масло. Залейте помидоры маринадом. Поставьте в холодильник на 8 часов, перевернув банку вверх дном.
Cамые вкусные рецепты вы можете найти на сайте wowcook.net. На этом сайте есть рецепты, как праздничных блюд, так и на каждый день. кроме того тут вы можете узнать и очень интересные варианты по консервированию. Так что заходите, и пополняйте свой багаж кулинарных навыков.
Рубрики: | кулинария/корейские салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |