Суббота, 28 Сентября 2013 г. 20:53
+ в цитатник
250гр сметаны(это как было по рецепту), но у меня был кефир. в общем я делала так: 1стакан кефира, 250гр майонеза, 2-3яйца, 1/2 чайн.соды- загасить уксусом(можно разрыхлитель), и 1стакан муки, не солим,тесто жидкое. готовим форму, смазываем виливаем половину теста, затем начинку и выкладываем вторую половину теста.Начинка:3 варен яйца, сардинелла в масле и 1 головка лука( зажаренная на раст масле.) рыбу вынуть из банки, размять, выбрать крупные кости, если есть. яйца мелко режим.+ лук, все перемешать, начинка готова. Начинка: рис 1/2стакана отварить, 1 головка лука, обжарить и сардинелла в масле, делать также, все смешать , и готово. выпекать недолго. я ставлю в слегка разогретую духовку. температура 180град. время 30мин. наблюдать за пирогом. Приятного аппетита! Очень вкусно, во рту тает!
Метки:
кулинария
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-