-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Серафима_Аркадьевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.07.2011
Записей: 1780
Комментариев: 74
Написано: 1933


Без заголовка

Четверг, 07 Июля 2016 г. 09:24 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Помидоры "Ум отъешь"

Помидоры "Ум отъешь"

5177462_Image_9 (498x485, 174Kb)

Это название полностью соответствует вкусу. Рецепт несколько лет назад я нашла в интернете, сделав на пробу несколько баночек, я, отведав, жалела о малом количестве. Теперь, в основном, только так и консервирую. Предлагаю и Вам. Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты для "Помидоры "Ум отъешь"":

Рецепт "Помидоры "Ум отъешь"":

Настолько они вкусны... а готовятся несложно, даже может быть легче, чем некоторые.​​ Подготовить две 3-х л. банки. Вымыть перцы и помидоры, зелень. Чеснок почистить. У помидоров вырезать плодоножку и вставить по зубку чеснока ( если у Вас крупные зубки, разрежьте пополам вдоль). Укладываем в банку, прослаивая веточками сельдерея и петрушки, дольками болгарского перца + 1-2 см. стручка острого перца и заливаем кипятком на 20 минут. Воду слить, при этом замерить. Добавить на 1 л. воды - 1 ст. л. с горкой соли, 4 ст. л. с горкой сахара, вскипятить + 50 мл. 9% уксуса. Залить банки и закатать. Остудить " под шубой". Специи не добавлять вообще!!!
5177462_1580164_34652nothumb500 (462x700, 217Kb)
ПРИМЕЧАНИЕ: на 3-х л. банку воды уходит от 1,3 до 1,5 л. воды. Это единственные помидоры, которые я консервирую в 3-х л. банках, так как они съедаются мгновенно. И рассол выпивается...

 

Серия сообщений "рецелты заготовок":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
...
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку