-Рубрики

 -Я - фотограф

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в киндрат

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) New_Photoshopinka О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.07.2011
Записей: 1798
Комментариев: 33
Написано: 1960


Фуршетные закуски к празднику.

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 19:40 + в цитатник
Цитата сообщения Amazonka_777 Фуршетные закуски к празднику.

Фуршетные закуски к праздникуЗамечательным украшением праздничного стола будут маленькие и симпатичные фуршетные канапе и закуски.

 

Для их изготовления подойдут практически любые продукты. Главное применить смекалку и фантазию.

Предлагаю еще несколько вариантов закусок для фуршета и украшения стола.

***

На пластики чипсов можно выложить не только красную икру, но и салатик из порезанных кубиками помидоров и сыра с зеленью и майонезом, только готовить нужно перед самой подачей на стол, что бы чипсы не размокли раньше времени.

***

На шпажки насаживаем разные сорта сыра - твердого, острого, желтого и светлого в перемешку с кубиками ананаса, черешни, черного и белого винограда и маслин.

***

Тарталетки  можно наполнить смесью тертого сыра, яиц и чеснока, заправив майонезом. Или фаршем из  80 г сыра рокфора с 1 ч.л. лимон­ного сока и  молотым перцем, сверху украсить зеленью и кру­глыми дольками помидоров.

***

Удобная основа для легких закусок – болгарский перец. Нарезаем его на широкие продольные полоски, и наполняем нежирным творогом, смешанным с солью и чесноком, а сверху положите по маслинке.

***

Так же перчики , предварительно очистив от семян можно начинить  смесью мягкого сливочного масла с сыром и зеленью, охладит  холодильнике и затем порезать кольцами или на искосок, украсив черными маслинами.

Фуршетные закуски к празднику

Замочить крупный   чернослив и нафаршировать ореховой пастой (грецкие орехи, рас­тертые с чесноком и зеленью), обернуть каждую черносливину тонкой полоской бекона и запечь до румяного состояния в духовке.

***

В листья салата или в кусочки неочищенных от кожуры порезанных широкими кольцами поперек свежих огурцов или в малень­кие кусочки стебля сельдерея, помещаем начинку из обезжиренного творога и креветок с паприкой или с копченым лососем и укропом.

***

На маленькие канапе из хлеба или крекеры из кондитер­ского шприца выдавить крем - (сливочный сыр с 4 ст.л. сливок, 30 г мягкого сливочного масла и1 ч.л. по­рошка паприки, соль), на шпажки для ка­напе наколоть оливки, фаршированные паприкой и воткнуть в крем на крекерах.

Вот так красиво, вкусно, а главное - удобно!

Рубрики:  готовим дома
оформление блюд
для праздников

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку