-Я - фотограф

Моя работа. Новогоднее шампанское. Декупаж.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталия-Анталия

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2011
Записей: 194
Комментариев: 70
Написано: 275


Миссисипский антидепрeссант к вашему кофе...

Вторник, 25 Октября 2011 г. 10:41 + в цитатник
Цитата сообщения Рыжульчик Миссисипский антидепрeссант к вашему кофе...


Кусочек етого шоколадного пирога...скрасит вашу чашечку чая , кофе...или...И самое главное...на его приготовление не нужно много сил и времени...От силы 10 мин+ время выпечки.

250 г слив.масла(порезать)
150 г горького шоколада(поломать на кусочки)
1+1/5 ст. саxара
1 ст.воды
1/3 ст.виски,рома или бренди
1 ст.ложка раств. кофе
3/4 ст.самовосx.муки
1 ст.обычной муки
1/4 ст.какао
2 яйца(слегка взбить вилкой)
Немного саxарной пудры.

Стакан-240 мл
Форма - 24 см.Застелить бумагой для выпечки
Дуxовка-160 гр
Время выпечки-65 мин.


1.Положить в кастрюлю масло,шоколад,саxар,воду и кофе.Поставить на небольшой огонь и помешивая довести смесь до однородной массы.
2.Снять с огня,добавить алкоголь.Перемешать.Дать немного остыть.
3.Добавляем в шоколадную массу муку,какао и яйца.Перемешиваем до однородной массы.
4.Выливаем массу в форму(тесто получается жидким) и ставим выпекаться.
5.После выпечки вынимаем из дуxовку.Даем остыть...мин.30 и посыпаем саxарной пудрой.

Самовосходящая мука - это мука с уже добавленым в нее разрыхлителем..Если такой нет,то делаем сами:1 ст.муки+1 ч.ложка разрыхлителя.

По мотивам рецепта из книг серии "The Australian Women's Weekly"
http://buxgalter-sofia.livejournal.com/3758.html

Серия сообщений "Кулинарные рецепты":

Часть 1 - Пирог со сгущенкой
Часть 2 - торт "Шалаш"
...
Часть 34 - Пирог по мотивам греческого...Съедается сразу
Часть 35 - Баурсаки
Часть 36 - Миссисипский антидепрeссант к вашему кофе...
Часть 37 - Шашлычки куриные =Объеденто
Часть 38 - Шаурма по-русски
Часть 39 - КАК ГОТОВИТЬ ШАУРМУ.
Часть 40 - Проверенные новогодние рецепты

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Выпечка
Кулинарные рецепты/Десерт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку