-Всегда под рукой

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «ЛаРрАа» на 14 августа 2011

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно присмотреться к происходящему в . Притяжение видеохостингов сегодня наиболее высоко, а значит, самое время не реагировать на резкую критику ваших мыслей в . К вам в ПЧ может записаться кто-то из комментирующих дневник . Вероятно, будет полезным знакомство с .

Получить свой гороскоп

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛаРрАа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей: 156
Комментариев: 44
Написано: 293


Фантастически мягкое мясо на шашлык за полчаса

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 13:55 + в цитатник
Цитата сообщения limada очень мягкое мясо на шашлык

Фантастически мягкое мясо на шашлык за полчаса

 



3 способа:



1. Рецепт весьма прост-на 2кг мяса-1 большой киви или 2 маленьких.Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки и тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!

2. Гранат 2 шт (желательно не гранатовый сок а именно гранат, либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10-12 (я оставляла на ночь, но если мясо простоит дольше - ничего страшного), примерно часа за 1,5 до того как будете жарить - добавляете соль, перемешиваете. И еще один "секрет" когда начинаешь "жарить" мясо... сначала мяско на шампуре (или на сетке) запечатать огнем, т.е. на открытом огне немного подержать, буквально несколько секунд. Мясо моментально покрывается корочкой и сок остается внутри. А потом уже делать шашлык как обычно.

3. Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2 часа, затем слейте остатки минералки добавляем все специи и перемешиваем с майонезом или сметаной кому что нравится. Оставляем минут на 10-15 и жарим. Любое жесткое мясо будет мягким.

Приятного аппетита!

LILIYA23

Серия сообщений "гриль,шашлык":
Часть 1 - колбаса домашняя-гриль
Часть 2 - Шашлык от Александра
...
Часть 9 - форель на углях
Часть 10 - Сооружаем коптильню своими руками
Часть 11 - очень мягкое мясо на шашлык
Часть 12 - Спаржа на гриле с вялеными помидорами
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку