Оладьи на быструю руку |
Оладьи названы мгновенными так как готовятся легко и быстро. При этом получаются очень вкусными: воздушными и легкими!
Ингредиенты для приготовления:
Мука — 3 стак.
Кефир — 0, 5 л
Яйца — 3 шт
Мёд — 1 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1 горст.
Белок — 1 шт
Сахар — 0, 5 стак.
Рецепт приготовления оладьев:
1.Яйца растереть с солью и медом.
2.Муку смешать с содой, просеять горкой в миску и в центре сделать углубление, влить в него яичную массу и половину нормы кефира.
3. Взбить до получения однородной массы.
4.Добавить растительное масло и оставшийся кефир. Взбивать до тех пор, пока на поверхности не появятся пузырьки.
5.Разогреть сковороду и выпекать до золотистой корочки.
6.Отдельно взбить белок с сахаром и полить им готовые оладьи.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Серия сообщений "Вкусняшки.":
Часть 1 - Заправка для салата
Часть 2 - Пызы белорусские
...
Часть 23 - Пончики со сливами
Часть 24 - Капустный пирог
Часть 25 - Оладьи на быструю руку
Часть 26 - К праздничному столу и не только
Часть 27 - Без заголовка
...
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Каталог самых лучших рецептов.
Часть 33 - Салаты с рыбой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |