Фаршированный перчик |
Одно , из любимых блюд)) начиняю перец, разными начинками.
На этот раз , так:
Перец-7шт Фарш куриный-400гр кабачок-1 седний Помидор-1 Лук-1 Сыр сметана Соль, перец по вкусу
Начинку для перцев готовим из фарша, кабачка, помидора, лука( кабачок и лук я натерла на терке, а помидор мелко порезала) Перемешать, посолить, поперчить. Перец помыть, очистить от семян и начинить фаршем. Уложить в огнеупорную посуду, накрыть крышкой или фольгой. Поставить в разогретую духовку на 40 минут при 210г. Снять фольгу, посыпать тертым сыром и еще минут на 10, подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |