-Цитатник

лечо - (0)

Настоящее болгарское лечо: вкусно весь год Настоящее болгарское лечо со сладким, ароматным пе...

расчет петель рукава - (0)

Уроки мастерства спицами - Втачной рукав спицами. Расчет петель для расширения рукава и для оката ...

Хлебушек - (0)

Японский хлеб «Хоккайдо» сливочно-молочный и нежный как облако Сегодня мы вместе приготов...

Платье ZARA крючком - (0)

Платье ZARA крючком💕 ЧАСТЬ 1. Бабушкин квадрат Потрясающее платье от Zara, которое в...

Секретики вышивальные - (0)

Секретики вышивальные (продолжение 2)          &...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в прегнинка

 -Подписка по e-mail

 


Маринованные огурцы «Как магазинные»

Четверг, 25 Августа 2016 г. 15:30 + в цитатник
Цитата сообщения тануля Маринованные огурцы «Как магазинные» оригинальный способ


Банки 800 гр и литровые. Огурцы на 1-2 часа замочить в холодной воде.
На дно банки налить 1,5-2 см уксуса 9 %, положить зонтик укропа, 5 шт перца горошком, зубчик чеснока и огурцы. Залить холодной водой из под крана (можно водой из под фильтра или покупной в канистрах) под завязку, добавить 1 ч.л. соли и 2 ч.л. сахара.

Накрыть крышками и поставить стерилизовать в кастрюлю с холодной водой, как закипит - 5 минут.
Закатать, перевернуть, остудить и убрать в холодное место.
Хрустящие и вкусные маринованные огурчики будут радовать вас зимой
Вот такие огурчики по этому рецепту с добавлением перчика.
http://relax.kg7.ru/11/70/909/

Серия сообщений "консерваци":
заготовки
Часть 1 - Огурцы "Всегда уДачные" - очень вкусные, хрустящие
Часть 2 - Настоящие соленые помидоры
Часть 3 - >Соленые зеленые помидоры.
Часть 4 - ДОМАШНИЙ ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС
Часть 5 - Маринованные огурцы «Как магазинные»
Часть 6 - Кабачки как ананасы!
Часть 7 - Заготовки.Заправка для борща
...
Часть 38 - Ананасовые кабачки
Часть 39 - Маринад для грибов.
Часть 40 - лечо

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку