Закуска армянская на зиму — это нечто, попробуйте по-настоящему щедрое, простое в приготовлении и богатое по вкусу зимнее угощение! Подготовили все ингредиенты, смешали, довели до кипения и и закатали в банки. Продукты: Морковь — 200 гр. Лук — 500 гр. Болгарский перец — 500 гр. Помидоры — 1 кг. Баклажаны — 750 гр. Кабачки — 750 гр. Чеснок — 150 гр. Петрушка — 125 гр. Большой стручок острого перца Рассол: Подсолнечное масло — 1 стакан Вода — 1 стакан Уксусная эссенция — 1 ст. ложка Сахар — 4 ст. ложки Соль по вкусу Как приготовить армянскую закуску на зиму: Все овощи подготовьте, очистите, помойте и нарежьте кубиками.Приготовьте рассол,соедините все ингредиенты. Предварительно разведите уксусную эссенцию в стакане воды.Все нарезанные овощи уложите в кастрюлю,залейте рассолом и перемешайте. Поставьте кастрюлю с овощами на огонь. Тушите 1 час с момента закипания, затем разложите в стерилизованные банки и закатайте.
Читайте больше: Армянская закуска на зиму
https://posovetik.ru/kulinariya/armyanskaya-zakuska-na-zimu.html
Закуска армянская на зиму — это нечто, попробуйте по-настоящему щедрое, простое в приготовлении и богатое по вкусу зимнее угощение! Подготовили все ингредиенты, смешали, довели до кипения и и закатали в банки. Продукты: Морковь — 200 гр. Лук — 500 гр. Болгарский перец — 500 гр. Помидоры — 1 кг. Баклажаны — 750 гр. Кабачки — 750 гр. Чеснок — 150 гр. Петрушка — 125 гр. Большой стручок острого перца Рассол: Подсолнечное масло — 1 стакан Вода — 1 стакан Уксусная эссенция — 1 ст. ложка Сахар — 4 ст. ложки Соль по вкусу