-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натэм

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Vogue_In_Your_Life

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 64


"ОРАМО" (казахская кухня)

Вторник, 12 Июля 2011 г. 19:51 + в цитатник
У этого блюда есть две начинки. Первая: Картофель нарезаем кубиками и тушим до полуготовности, фарш мясной и репчатый лук также потушить и соединить с картофелем. Соль и перец добавляем по вкусу. Начинка вторая: Берём кабачок нарезаем на кубики и тушим до полуготовности.Мясной фарш тушим с луком репчатым и соединяем с кабачком. Соль и перец на ваш вкус. Какую взять начинку решайте сами)))))))))))))))) Берём пельменное тесто, раскатываем пласт как на пицу.Сверху выкладываем начинку и заворачиваем рулетом. Варим на пару в познице до готовности промазав маслом донышко позницы и сам рулет.

Соус: солёный помидор очистить и размять, добавить сметану и раздавленый чеснок

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - "ОРАМО" (казахская кухня)
Часть 2 - мороженное

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

ЭММА_МУР   обратиться по имени Спасибо за рецепт! Вторник, 12 Июля 2011 г. 20:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку