"ОРАМО" (казахская кухня)
|
|
Вторник, 12 Июля 2011 г. 19:51
+ в цитатник
У этого блюда есть две начинки. Первая: Картофель нарезаем кубиками и тушим до полуготовности, фарш мясной и репчатый лук также потушить и соединить с картофелем. Соль и перец добавляем по вкусу. Начинка вторая: Берём кабачок нарезаем на кубики и тушим до полуготовности.Мясной фарш тушим с луком репчатым и соединяем с кабачком. Соль и перец на ваш вкус. Какую взять начинку решайте сами)))))))))))))))) Берём пельменное тесто, раскатываем пласт как на пицу.Сверху выкладываем начинку и заворачиваем рулетом. Варим на пару в познице до готовности промазав маслом донышко позницы и сам рулет.
Соус: солёный помидор очистить и размять, добавить сметану и раздавленый чеснок
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - "ОРАМО" (казахская кухня)
Часть 2 - мороженное
Метки:
картофель
фарш мясной
репчатый лук
кабачок
пельменное тесто
начинка
Чеснок
помидор
соус
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-