-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
19:46 19.09.2012
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в таня_т_ф

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю своих родных и близких . люблю готовить .вяз

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2011
Записей: 6776
Комментариев: 144
Написано: 6937


>Невероятно вкусно! Вы этого еще не пробовали!!!

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 12:57 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка strong>

Невероятно вкусно! Вы этого еще не пробовали!!!

Согласитесь, что любая еда получается вкуснее, если проявить к ней фантазию. Ведь даже обыкновенная яичница у всех получается по-разному... А какой хозяйке не хочется слышать только слова благодарности и одобрение семьи и гостей.

Закусочный рыбный торт на основе крекера

Закусочный рыбный торт на основе крекера

Торт готовится слоями, каждый слой, начиная с первого выкладывается крекером (у меня соленый) и промазывается майонезом.
Мне потребовалось около 400гр. крекера;
2 большие (можно средние) репчатые луковицы и 2 моркови - обжарить;
1 баночка консервированного тунца в масле (есть специально для салатов);

3-4 вареных яйца (на терке);
2 плавленых сырка (натереть сверху на терке);
майонез.
Поставить на несколько часов в холодильник для пропитки.
Печенье размягчается и торт легко режется.
На вкус очень нежный. Можно есть отдельно, а можно и к чаю!!!)))
 
Закусочный рыбный торт на основе крекера

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры универсальны: их можно использовать как закуску – холодную, или горячую – или как основное блюдо. Их можно нафаршировать и подать к столу сырыми и тогда получается обыкновенный салат, только повкуснее, порционный и красивее оформленный, а можно запечь в духовке. Желательно, чтобы они были средней величины, одинаковыми по размеру, без повреждений.

Фаршированные помидоры

Перед фаршировкой срезать с них верхушку, ложечкой удалить мякоть и поместить на тарелку вверх дном на некоторое время, чтобы вытек лишний сок, после чего можно начинять фаршем. Для удобства на тарелке, можно разрезать их перед вычисткой не по верхушку, а пополам, таким образом уменьшая высокую "чашечку". Фарш может быть любой: из сыра, творога, креветок, колбасы, ветчины, сосисок, грибов, крабового мяса, овощей, орехов, брынзы, мяса, птицы, печени, копчёной, или солёной рыбы, шпрот, риса, яиц. Можно порезать всё кубиками, натереть на тёрке, или прокрутить на мясорубке. Можно смешать несколько ингредиентов, или использовать только один. Чтобы начинка была более сочной и связной, добавить в фарш майонез, кетчуп, или другой соус. Если запекать в духовке, посыпать их сверху натёртым сыром для аппетитной корочки, украсить зеленью. Уложить помидоры на смазанный растительным маслом противень и поставить в разогретую духовку. Запекать при температуре 180-200 градусов 15-20 минут.

http://fotki.yandex.ru/users/lyudmilareznik/view/599939/?page=0

А пробовали ли вы такую закуску? Закуска на лимоне!

Закуска на лимоне

Просто потрясающий вкус!!!
Режем тонкими ломтиками лимон, посыпаем сахаром, затем натертым на мелкой терке, сыром, немного майонеза и сверху посыпаем крошкой грецких орехов. Невероятно вкусно!

http://fotki.yandex.ru/users/shereshtan-t/view/388508/?page=2

Рубрики:  холодные закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку