-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
19:46 19.09.2012
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в таня_т_ф

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю своих родных и близких . люблю готовить .вяз

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2011
Записей: 6776
Комментариев: 144
Написано: 6937


Полезные советы для овощных блюд

Среда, 07 Ноября 2012 г. 03:13 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90

 

1. Солить салаты следует перед самой подачей. Если посолить их заранее, овощи выделят много сока.
2. Овощи, сваренные в кожуре, легче очищаются теплыми, и отходов при этом будет меньше.  
3. Вареные овощи надо резать охлажденными. Если приготовить салат из теплых овощей, он будет невкусным и быстро испортится. Также быстро прокиснет салат, если при его приготовлении смешивать теплые продукты с охлажденными.
4. Салат или винегрет, заправленный и доведенный до вкуса, надо положить в салатник и оформить входящими в них продуктами
 
 
                                                                        для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  полезные советы
блюда из баклажан
блюда из кабачков
блюда из перца болгарского
блюда из капусты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку