Быстрый хлеб на йогурте (кефире) |
Многие сталкивались с ситуацией, когда хочется свежего хлеба, а идти в магазин нет возможности. Или же хочется именно домашнего хлеба к какому-нибудь блюду, чтобы собрать вкусный соус. Также этот хлеб сделает ваш воскресный завтрак более уютным и атмосферным.
Добавляем соль и соду. Количество видно на фото, примерно 2/3 чайной ложки.
Масса вспенится от реакции кислоты и соды.
Постепенно добавляем муку.
Делим тесто на 6 частей.
Выпекаем на разогретой, это важно, сковороде примерно по паре минут с каждой стороны.
Складываем хлеб на решётку или на полотенце.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Готовим Пироги, Блины, Хлеб, Пиццу, Запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |