-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ulduz_80

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2011
Записей: 16422
Комментариев: 535
Написано: 17286


Салат «Сердцеедка»

Среда, 15 Июня 2022 г. 09:04 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Салат «Сердцеедка»

4cd69bf7ae486ae74290538ce64de048 (39x36, 16Kb)Вкусный, сытный салат из куриных сердечек для любителей субпродуктов.

изображение_2022-05-28_232052292 (600x450, 471Kb)




156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Сердечки куриные - 300 г

Сыр твердый - 100 г

Яйца куриные - 2 шт.

Лук репчатый - 70 г

Зелень - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

Маринад для лука

Уксус 9% - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 200 мл

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

В моей семье очень любят мясные, сытные салаты и я, конечно же, готовлю их на праздники, да и в будни иногда, когда есть время и все нужные продукты в холодильнике.

 

Некоторые субпродукты практически всегда имеются в морозилке - в основном, куриные сердечки и печень. На сей раз я приготовила вкуснейший салат под пикантным названием - «Сердцеедка» из куриных сердечек. Ох, и вкусный же салатик, скажу я вам! Он однозначно понравится мужчинам, под крепкие напитки - идеальная закуска. Обязательно приготовьте и накормите своих близких, они оценят ваши старания однозначно.

 

Подготовила все необходимые продукты для приготовления салата «Сердцеедка».

 

Первым делом отварила на среднем огне куриные сердечки в подсоленной воде до готовности, около 40-50 минут.

 

Совет! Чтобы сердечки не потеряли свой вид и не высохли, после приготовления не вынимайте их из бульона, пусть они в нем полностью остынут, тогда они останутся сочными и нежными. Если нет времени ждать, залейте их холодной водой.

 

Пока сердечки варятся, сварила яйца вкрутую и замариновала лук.

 

Лук нарезала на кольца, добавила соль, сахар, уксус и залила водой, оставила на 30 минут.

 

Сердечки нарежьте на 4 части, или как больше нравится.

 

Яйца нарезала на небольшие кусочки.

 

Добавила тертый сыр.

 

Заправила майонезом, посолила, перемешала и украсила свежей зеленью.

 

Вкусный, сытный салат «Сердцеедка» с куриными сердечками и сыром готов.

 

Приятного аппетита!

 

Салат «Сердцеедка» — рецепт с фото пошагово

 

Салат «Сердцеедка

Рубрики:  Готовим Салаты, Закуски, Бутеры, Сыр, Сало

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку