-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ulduz_80

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2011
Записей: 16422
Комментариев: 535
Написано: 17286


Очень вкусный ананас МК

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 14:10 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Очень вкусный ананас МК

Доброго времени суток! Хочу представить Вам мой МК на ранее выложенную работу.


Мастер-класс Свит-дизайн Гофротрубочки Очень вкусный ананас МК Бумага гофрированная Бутылки стеклянные Конфетти фото 1



Для работы нам понадобится: бутылка шампанского/вина(главное форма бутылки), 700 г. конфет "Золотая лилия", гофрированная бумага, клей-пистолет.


Мастер-класс Свит-дизайн Гофротрубочки Очень вкусный ананас МК Бумага гофрированная Бутылки стеклянные Конфетти фото 2

<<>>


Начнём делать листья нашего ананаса.


Мастер-класс Свит-дизайн Гофротрубочки Очень вкусный ананас МК Бумага гофрированная Бутылки стеклянные Конфетти фото 3




Складываем бумагу втрое в длину и в ширину. Разрезаем по 1,5 см, не дорезая до края 2 см.


Мастер-класс Свит-дизайн Гофротрубочки Очень вкусный ананас МК Бумага гофрированная Бутылки стеклянные Конфетти фото 4




Верхушки срезаем под углом.


Мастер-класс Свит-дизайн Гофротрубочки Очень вкусный ананас МК Бумага гофрированная Бутылки стеклянные Конфетти фото 5




Вот что получилось.


Мастер-класс Свит-дизайн Гофротрубочки Очень вкусный ананас МК Бумага гофрированная Бутылки стеклянные Конфетти фото 6




Верхнюю часть бутылки обклеиваем бумагой.


Мастер-класс Свит-дизайн Гофротрубочки Очень вкусный ананас МК Бумага гофрированная Бутылки стеклянные Конфетти фото 7




Вид ближе. Не переживаем если вдруг некрасиво, потом ничего не будет видно.


Мастер-класс Свит-дизайн Гофротрубочки Очень вкусный ананас МК Бумага гофрированная Бутылки стеклянные Конфетти фото 8




Приклеиваем наши листики. Клеем начиная с горлышка к расширению.


Мастер-класс Свит-дизайн Гофротрубочки Очень вкусный ананас МК Бумага гофрированная Бутылки стеклянные Конфетти фото 9




Клей наносим точечно и сразу приклеиваем к бутылке. Помним, что с горячим клеем нужно работать осторожно и быстро.


Мастер-класс Свит-дизайн Гофротрубочки Очень вкусный ананас МК Бумага гофрированная Бутылки стеклянные Конфетти фото 10




Закончив с листьями переходим к основе, не жалея клея, приклеиваем желтую бумагу( внизу оставляем 2,5-3 см).


Мастер-класс Свит-дизайн Гофротрубочки Очень вкусный ананас МК Бумага гофрированная Бутылки стеклянные Конфетти фото 11




Загибаем и приклеиваем остатки ко дну, чтобы низ был красивым.


Мастер-класс Свит-дизайн Гофротрубочки Очень вкусный ананас МК Бумага гофрированная Бутылки стеклянные Конфетти фото 12




Для удобства приклеивания конфет, я ставлю бутылку на маленький казанок.Конфеты начинаем клеить снизу.


Мастер-класс Свит-дизайн Гофротрубочки Очень вкусный ананас МК Бумага гофрированная Бутылки стеклянные Конфетти фото 13




Берем конфету.


Мастер-класс Свит-дизайн Гофротрубочки Очень вкусный ананас МК Бумага гофрированная Бутылки стеклянные Конфетти фото 14




Загибаем края обертки.


Мастер-класс Свит-дизайн Гофротрубочки Очень вкусный ананас МК Бумага гофрированная Бутылки стеклянные Конфетти фото 15




Вот так. Наносим клей и приклеиваем к бутылке. Для начала можно приклеить каждый конец отдельно к конфете, а потом к бутылке.


Мастер-класс Свит-дизайн Гофротрубочки Очень вкусный ананас МК Бумага гофрированная Бутылки стеклянные Конфетти фото 16



 
Мастер-класс Свит-дизайн Гофротрубочки Очень вкусный ананас МК Бумага гофрированная Бутылки стеклянные Конфетти фото 17




Вот почти и все. Осталось только немного расправить листья и наш ананас готов.


Мастер-класс Свит-дизайн Гофротрубочки Очень вкусный ананас МК Бумага гофрированная Бутылки стеклянные Конфетти фото 18




Наш ананас готов! Надеюсь Вам пригодится мой МК! Спасибо за внимание!


Рубрики:  Сладкие букеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку