-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ulduz_80

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2011
Записей: 16422
Комментариев: 535
Написано: 17286


Яблочный «Лабиринт»

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 22:56 + в цитатник
Цитата сообщения Мамулечка_Улечки Яблочный «Лабиринт»




Яблочный «Лабиринт». Кулинарный рецепт приготовления яблочного «Лабиринта» от посетительницы сайта Гладченко Наталии..




Ингредиенты:

200 мл молока 3.2%-ной жирн.,

40 г прессованных дрожжей,

70 г растительного маргарина,

1 ч. л. соли (в 1 ст.л. без горки муки постепенно добавлять немного водички и перемешивать) ,

1 ст. л. клейковины,

50 г маргарина (размяченного),

200 г коричневого сахара,

2 шт. яйца .



Приготовление:

Дрожжи развести в теплом молоке с 1 ч. ложкой сахара.

В миске взбить яйца с маргарином, постепенно добавить сахар.

В миске, в которой будет замешиваться тесто, смешать дрожжи и взбитую только что массу. Добавить примерно половину муки соль, клейковину.

Затем добавить остальную муку(!Важно не переборщить с мукой, лучше потом подмешать). Дать тесту подняться (в теплом месте минут 35).

Тесто разделить на 2 части. Раскатать первую как можно тоньше (желательно прямоугольной формы), смазать маргарином, добавить половину начинки (смешанный с корицей сахар, яблоки), скатать в рулет.

Разрезать полученный рулет на кусочки.

Уложить плотно друг к другу в форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до готовности (примерно 20-30 минут).

Получается очень вкусно и сочно!



Приятного аппетита!



Рецепт от Гладченко Наталии

Серия сообщений "Готовим сами":
Часть 1 - Школа гастронома. Советская классика.
Часть 2 - ШКОЛА ГАСТРОНОМА
...
Часть 13 - Вкусные рецепты
Часть 14 - Вкусные рецепты....много вкусного...
Часть 15 - Яблочный «Лабиринт»
Часть 16 - Колбасный салат по-швейцарски
Часть 17 - Лазанья диетическая
...
Часть 29 - 6 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТОВ НА СКОРУЮ РУК
Часть 30 - Советы Повара. Разное. Бродилка №11
Часть 31 - КУЛИНАРИЯ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку