-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ulduz_80

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2011
Записей: 16422
Комментариев: 535
Написано: 17286


Пицца из дрожжевого теста – классический рецепт

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 22:00 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Пицца из дрожжевого теста – классический рецепт

 

Ингредиенты(для двух-трех пицц):
 
Вода теплая 3/4 ст.
Теплое молоко 1/2 ст.
Соль щепотка
Сливочное масло размягченное 50 гр.        
Дрожжи сухие 1 пачка
Яйцо 1 шт.
Мука 500 гр.
 
Для начинки: Майонез
Кетчуп
Огурцы маринованные 3 шт.
Ветчина 200 гр.
Сыр твердый 150-200 гр.
 
Приготовление:
 
Приготовление теста: Яйцо растереть с размягченным сливочным маслом.
В полученную массу добавить дрожжи, муку и соль, все тщательно перемешать.
Понемногу добавить теплое молоко и воду, вымешивая тесто.
 
Тесто выложить на присыпанный мукой стол и вымесить до однородного состояния. При необходимости, добавить еще немного муки.
 
Готовое тесто выложить в миску, накрыть полотенцем и поставить на пару часов в теплое место, чтобы оно поднялось. 
 
Для начинки все ингредиенты мелко порезать, сыр натереть на терке. Начинка может быть и другой. Можно использовать помидоры, маслины, вареные яйца и т.д.
 
Тесто разделить на 2-3 части, раскатать в круг и уложить на смазанный маслом противень.
 
Тесто смазать кетчупом, уложить начинку, полить небольшим количеством майонеза и посыпать сыром.
 
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут.
                                                   для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "Готовим сами":
Часть 1 - Школа гастронома. Советская классика.
Часть 2 - ШКОЛА ГАСТРОНОМА
...
Часть 8 - Рецепт блинных мешочков с курицей
Часть 9 - Как порезать грейпфрут. Видео
Часть 10 - Пицца из дрожжевого теста – классический рецепт
Часть 11 - Заготовки из вишни и рябины
Часть 12 - Тыквенные блины
...
Часть 29 - 6 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТОВ НА СКОРУЮ РУК
Часть 30 - Советы Повара. Разное. Бродилка №11
Часть 31 - КУЛИНАРИЯ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку