-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ulduz_80

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2011
Записей: 16422
Комментариев: 535
Написано: 17286


Гужеры

Вторник, 31 Июля 2012 г. 12:23 + в цитатник
Цитата сообщения Julia_Pushkar Гужеры

KTOEatkuWWk (499x604, 59Kb)

Ингредиенты:

- 1 стакан молока
- 4 ст.ложки сливочного масла
- 1 стакан муки
- 1 ч.ложки соли
- 4 яйца
- 1 стакан твердого тертого сыра
- 1 ч. ложка горчицы (дижонской), за неимением брала обычную.
- щепотка черного перца

Приготовление:

В кастрюльке нагреть молоко и сливочное масло, довести до кипения. Всыпать муку, соль и перец, и все тщательно перемешать. Убрать с огня, перемешать хорошенько и поставить на средний огонь, пару минут помешивая поварить.

Немного охладить и вбить яйца по-одному, хорошенько вымешивать. Затем добавить сыр и горчицу. Противень застелить бумагой для выпечки.

С помощью двух чайных ложок выкладываем гужеры на противень на небольшом расстоянии друг от друга. В разогретую до 220 градусов духовку поставить противень, и когда булочки увеличатся, уменьшить температуру до 190 градусов, и выпекать еще 12 минут до красивого румяного цвета.

Для смазки:

- 2 ст.ложки сливочного масла
- 2 дольки чеснока
- 1 ст.ложка измельченной петрушки

Подогреть масло с чесноком (можно в микроволновке), добавить зелень и смазать гужеры.

Приятного аппетита!

источник

Серия сообщений "Готовим сами":
Часть 1 - Школа гастронома. Советская классика.
Часть 2 - ШКОЛА ГАСТРОНОМА
...
Часть 5 - Кабачковый торт "Пикантный"
Часть 6 - Соблазнительное ПЕЧЕНЬЕ с карамелью и шоколадом
Часть 7 - Гужеры
Часть 8 - Рецепт блинных мешочков с курицей
Часть 9 - Как порезать грейпфрут. Видео
...
Часть 29 - 6 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТОВ НА СКОРУЮ РУК
Часть 30 - Советы Повара. Разное. Бродилка №11
Часть 31 - КУЛИНАРИЯ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку