-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ulduz_80

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2011
Записей: 16422
Комментариев: 535
Написано: 17286


Маринованные баклажаны

Среда, 19 Октября 2011 г. 19:50 + в цитатник
Цитата сообщения г_ж_е_л_ь Маринованные баклажаны


Увидела интересный рецепт, приготовила, очень понравился и решила поделиться информацией. Этот рецептик для любителей остренького



 


 


 


 


 


 


Баклажан — 1 кг
Чеснок — 5-6 зуб.
Уксус — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Перец черный (молотый) — 1 ст. л.




Баклажаны помыть, нарезать.


 


 


 


 


 


Чеснок пропустить через пресс, добавить уксус, черный перец, перемешать, залить половиной стакана кипятка.




 


 


 


 


 


Опустить в соленую воду баклажаны (1 столовая ложка на 3 литра) на 2 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.


 




 


 


 


 


 


Пока стекает лишняя жидкость, в сковороде разогреваем ложку масла.
Обжариваем баклажаны, помешивая, 2 минутки. 

Переложить в чашку залить маринадом, перемешать. Дать настояться в течение 5 минут.




 


 


 


 


 


 


Закуска готова!




 


 


 


 


 


 


 


Приятного аппетита!


http://mail.yandex.ua/neo2/#message/2110000002235971122



Серия сообщений "Блюда из овощей":

Часть 1 - Ах, картошка-объедение!
Часть 2 - Не вкусные кабачки...
...
Часть 4 - Фаршированные овощи.
Часть 5 - Баклажановая закуска
Часть 6 - Маринованные баклажаны
Часть 7 - Оригинальная закуска из шампиньонов
Часть 8 - Картофельный хворост
Часть 9 - Баклажаны в микроволновке
Часть 10 - Золотые шары
Часть 11 - Рис


Рубрики:  Готовим Салаты, Закуски, Бутеры, Сыр, Сало

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку