Яичница-барбекю |
Яичница-барбекю
1 порция
3 куриных яйца
100 г красной икры
100 г зелёного консервированного горошка
50 мл оливкового масла
50 г сливочного масла
Сковороду нужно раскалить, налить в неё оливковое масло, и, не дав ему закипеть, положить кусочек сливочного. После чего на сковороду отправить яйца (важно при разбивании не повредить целостность желтка). Процесс жарки должен занять не более 4-5 минут, после чего сковороду следует отставить в сторону и дать яичнице дойти до готовности (она потом легко «сползёт» в тарелку). Красную икру разложить вокруг яичных желтков. На край тарелки насыпать горку зелёного горошка (можно заменить его консервированными бобами). Очень вкусно есть это блюдо с галетами из ржаной муки и запивать томатным соком.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Яичница-барбекю
Часть 2 - Мусс из творога и запечённых овощей
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |