-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НатаГер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2011
Записей: 479
Комментариев: 39
Написано: 582




Никогда не жалуйтесь на судьбу: друзей - огорчишь, врагов - порадуешь, себе - не поможешь...

Римская штора

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Римская штора


Рубрики:  Умелые ручки

Узоры крючком на филейной сетке

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЗОРЫ КРЮЧКОМ НА ОСНОВЕ ФИЛЕЙНОЙ СЕТКИ

Выполняются на основе филейной сетки.
Это чередование каких-либо столбиков и воздушных петель. Наиболее распространенное - чередование одного столбика с накидом и одной воздушной петли.
Столбики с накидом можно выполнять один над другим, в этом случае крючок вводится под головку столбика предыдущего ряда . Можно вводить крючок под арочку из воздушной петли предыдущего ряда, тогда столбики располагаются в шахматном порядке.
Выполняют филейную сетку в различных сочетаниях из столбиков с одним, двумя и бо́льшим числом накидов. Количество воздушных петель также может быть различным.
Узоры на филейной сетке образуются за счет заполнения пустых клеток столбиками.

 

 

 

 

 

 

 

Девочки, по этой ссылке Вы найдете еще 50 узоров:

http://www.1001uzor.com/uzory/crochet/pattern8.html 

Серия сообщений "Вязание крючком":
Часть 1 - Узоры крючком на филейной сетке
Часть 2 - плед
Часть 3 - Журнал: 262 узора крючком (японский язык)
...
Часть 40 - Конверты для новорожденных - вязанные крючком и спицами.
Часть 41 - КУДА ДЕВАТЬ ОСТАТКИ НИТОК или МОТИВЧИКИ ДЛЯ ПЛЕДОВ...
Часть 42 - пинетки


трубочки для плетения из газеты

Пятница, 22 Июля 2011 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения AllaFIT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК скручивания лозы из газет.Плетение из газет для новичков.2 выпуск.

Мастер класс плетения из газеты для новичков.

Это второй выпуск мастера класса для новичков плетения корзин из газет.Здесь еще один МК скручивания "лозы"из газеты.

Бумага газетная Отдых

Давно уже плетем из газеты,выставляем на обозрение.А когда спрашивают как это делать,отправляем на другие сайты по ссылкам. Вот при очередном плетении горшка под цветы решила,чтобы у нас был свой мастер-класс по плетению корзиночек.

                                         Мастер-класс,  Плетение, : Мастер класс плетения из газеты для новичков Бумага газетная Отдых, . Фото 1
 
Рубрики:  Плетение из газет

корзинки для газет

Пятница, 22 Июля 2011 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько вариантов плетения дна корзинок из газет

Собрала на чешских сайтах

mнsa s kuli (700x525, 99Kb)

10 (700x505, 70Kb)

dsc04648a (427x640, 77Kb)

k (700x691, 536Kb)
kosiky3 (700x700, 208Kb)

vбzaa. 1 (700x549, 89Kb)

P1050597 [640x480] (640x480, 52Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Плетение из газет

Линии разделители

Пятница, 22 Июля 2011 г. 13:12 + в цитатник

Метки:  

веселые бутерброды 2

Пятница, 22 Июля 2011 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Violett_Lia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...И еще немного сказочных бутербродов

...И еще немного сказочных бутербродов.

Праздничные бутерброды1.bmp (504x700, 129Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты блюд

дети

Пятница, 22 Июля 2011 г. 07:48 + в цитатник
liveinternet.ru/users/yarin...176884768/
Цитата сообщения Litizija Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Художник Рэмси Ричард. Дети              &n...

Метки:  

веселые бутерброды 1

Четверг, 21 Июля 2011 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Violett_Lia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочные бутерброды

Предлагаю вам сказочные бутерброды, которые порадуют ваших детей и удивят гостей.


Сказочные бутерброды (620x700, 227Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты блюд

Цитата сообщения santa3

Водные коты

Цитата

Среда, 20 Июля 2011 г. 08:26 + в цитатник
Просмотреть видео
8160 просмотров
Водные коты)))а говорят, что они не любят воды

Водные коты)))а говорят, что они не любят воды Посмотрите "ч. 3. Интересные факты Часть вторая здесь http://karat773.ru/post176149590/

Серия сообщений "Картинки":
Часть 1 - Водные коты
Часть 2 - Венгрия
Часть 3 - Букеты
...
Часть 30 - Айшвария Рай
Часть 31 - Самые красивые девушки в мире
Часть 32 - Проект Екатерины Рождественской "Родня".

Серия сообщений "Смешно":
Часть 1 - Водные коты
Часть 2 - Пятница !!!
Часть 3 - картинки обманки 1
...
Часть 22 - Хроника одной диеты
Часть 23 - Воскресная КотоСмешинка
Часть 24 - АФОРИЗМЫ ОТ ЧЕРНОМЫРДИНА


Комментарии (0)

юмор

Вторник, 19 Июля 2011 г. 08:54 + в цитатник

Е -индексы

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarinka_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осторожно: «мёртвая» пища!

4080226_046 (435x80, 22Kb)
На прилавках магазинов, киосков и лотках часто можно видеть безупречные на вид яблоки различных сортов. Да еще такие свежие, будто их только вчера сорвали с дерева. Что за чудо? Откуда они? "Не вздумайте покупать", - шепчет знакомый биолог. - "Вы лучше внимательно присмотритесь к ним..."
 
Действительно, что-то не так. Есть что-то мертвое и настораживающее в этих красивых и неувядающих яблоках. А если всмотреться, заметен пятнистый сизый налет. И все же велик соблазн попробовать. Пробуем. Ощущение омертвелости плодов только усиливается: ни вкуса, ни запаха, ни живой сочности. Биолог продолжает объяснять:
 
- Нормальные яблоки к этому времени давно бы уже увяли, усохли и сгнили. Этих же гниль не берет даже в 30-градусную жару, потому что насыщены они высококонцентрированными консервантами. Но если консервант убивает гнилостные бактерии, то он же убивает и клетки организма, и кишечную бактерицидную среду. Последствия очевидные: утрата иммунологических способностей, язвенные и опухолевые процессы. Кроме консервантов, яблоки, да и не только они, но и клубника, виноград, груши и многие другие фрукты - для долговременного хранения покрываются эмульсионной пленкой. Мало нам нитратов, нитритов, пестицидов с гербицидами, так вот вам еще и консерванты с эмульсией! Мы даже не знаем, урожаем какого года являются эти яблоки: 95-го, 94-го или, может быть, 93-го?
 
Свежие фрукты - лишь малая часть тех продуктов, которые с помощью консервантов могут долго путешествовать по всем мировым рынкам, привлекая неискушенных покупателей то красочными упаковками, то аппетитным видом. Розовые сосиски, невесть какие колбасы и салями, рыбные суфле, лоснящиеся в обертках курага и изюм, эссенцированные воды и не горкнущие от долгого хранения растительные масла - все ли знают, какой отравой это является?!
 
Но не подумайте, что все эти продукты завозятся к нам с тайным умыслом поскорее освободить нас от бренного существования. Отнюдь. Убивая, нас предупреждают об этом в сертификатах качества, в которых мы практически не разбираемся. А ведь большинство символов, нанесенных на упаковки товаров, фактически выносят смертный приговор их потребителям: «сомнителен», «опасен», «очень опасен», «запрещен», «противопоказан», «канцероген»... Испытываешь холодный ужас, увидев на коробочке голландского масла «Corona» символы Е-160А («опасен»), Е-330 («канцероген»). А сколько же мы съели подобного эрзац-масла?!
 
Покупая импортную продукцию, прежде всего внимательно изучите символы на упаковке. Известно, что одна и та же компания может производить ТРИ категории одного и того же продукта:
 
1) для внутреннего потребителя (в индустриально развитых странах);
 
2) для экспорта в другие развитые государства;
 
3) с наихудшими качественными параметрами для вывоза в развивающиеся страны, в том числе в Россию и бывшие республики СССР. К этой категории относится 80 процентов продуктов питания, сигарет, напитков, а также 90 процентов медикаментов. Их производят фирмы на Багамах, Филиппинах, Кипре, в Пуэрто-Рико, Сенегале, Мальте, Израиле, Марокко, Австралии, Кении, Голландии, Германии, Швейцарии, Турции, ЮАР. На таких продуктах ставится специальная маркировка, которая указывает на то, что товар произведен с использованием опасных для здоровья консервантов. Обычно это буква «Е» и следующая за ней трехзначная цифра. Так, кола и маргарин, произведенные в Голландии, Германии и поставляемые к нам, консервированы ракообразующим эмульгатом, обозначенным на упаковке символом Е-330. Такая продукция запрещена в высокоразвитых странах.
 
Производитель, честно предупреждая потребителя, как бы говорит: «Вы сами вольны решить, покупать этот товар, который стоит дешевле, или предпочесть ему безупречный, но подороже».
 
Ниже мы приводим список вышеупомянутых индексов. Если на этикетке вы не найдете этих цифр, значит, все в порядке - товар безупречный.
 
Е 102 - опасен; Е 103 - запрещен; Е 104 - сомнителен; Е 105-106 - запрещен; Е 110 - опасен; Е 111 - запрещен; Е 120 - запрещен; Е 122 - сомнителен; Е 123 - очень опасен; Е 124 - опасен; Е 125-126 - запрещен; Е 127 - опасен; Е 130 - запрещен; Е 131 - канцероген; Е 141 - сомнителен; Е 142 - канцероген; Е 150-151 - сомнителен; Е 152 - запрещен; Е 160А - опасен; Е 161, 171, 173, 180 - сомнителен; Е 191 - запрещен; Е 210 - канцероген; Е 215 - канцероген; Е 220 - разрушает витамин В1; Е 221, 224, 226 - нарушает пищеварение; Е 230-233 - нарушает функции кожи; Е 239 - канцероген; Е 240-241 - сомнителен; Е 250-252 - противопоказан при гипертонии; Е 271 - канцероген; Е 311-312 - вызывает сыпь; Е 320-321 - содержит много холестерина; Е 330 - канцероген; Е 338, 340-341, 407, 450 - нарушает пищеварение; Е 450А - опасен; Е 453, 455-456, 461-463 - нарушает пищеварение; Е 477 - сомнителен.


4080226_046 (435x80, 22Kb)


/из инета/


Лучшая награда для нас – это положительные отзывы наших клиентов, получению которых способствуют в том числе и адекватные цены пежо.


Серия сообщений "СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЯ":
БОЛЕЗНИ, ЛЕЧЕНИЕ
Часть 1 - Чудо-мазь.
Часть 2 - Очищение пол-палой
...
Часть 57 - Народные методы лечения артритов
Часть 58 - Контрастный душ
Часть 59 - Осторожно: «мёртвая» пища!

Серия сообщений "Правильное питание":
ПИТАНИЕ, ЗДОРОВЬЕ
Часть 1 - АХ, КАК ЖЕ СЛАДКО! САХАР
Часть 2 - Свекла: новый взгляд на привычный овощ
...
Часть 27 - Истинное лицо Кока-Кола!
Часть 28 - Гхи - очищенное топленое сливочное масло
Часть 29 - Осторожно: «мёртвая» пища!
Рубрики:  Интересно

корзина для белья

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетем корзину для белья из газет интересным узором

kos (700x494, 73Kb)

p1060001 (700x525, 52Kb)

bilykos (700x494, 58Kb)

     

Читать далее...
Рубрики:  Плетение из газет

Что такое калории

Пятница, 15 Июля 2011 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Успешное_похудение [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Калории - что это такое?

 

Все худеющие сталкиваются с термином калории. Для человека, занятого снижением веса калории представляются не иначе, как главным вселенском злом.

Так что же такое – калории, и так ли они страшны на самом деле?

Калория – это единица измерения энергии, равная количеству тепла, которое требуется для нагревания воды. Да-да, именно воды, и хотя ранее термин «калория» использовался для измерения энергии, работы и теплоты, в настоящее время он применяется для обозначения энергетической ценности продуктов, употребляемых в пищу.

И, наверное, неспроста – как известно, больше всего в организме человека – жидкости, для поддержания постоянной температуры которой и необходима энергия.

Принято считать, что калории – это энергия, необходимая для жизни. Поэтому в таблицах энергетической ценности на упаковке продуктов количество калорий указывается рядом с джоулями – единицей работы и энергии.

Если быть более точным, то обычно на упаковках и книгах указывается энергетическая ценность продуктов в килокалориях (ккал), 1 ккал = 1000 кал. Но в обыденной практике для простоты употребляют все же слово "калория".

Итак, калориями измеряется энергия еды и напитков, которые мы употребляем, и энергия эта нужна для нормальной, активной, радостной и счастливой жизни.

Наш организм использует энергию на то, о чём вы даже не задумываетесь: от дыхания и кровообращения до удара по клавишам при написании комментария – при всех этих, обычных и не энергоёмких, на первый взгляд, действиях человек теряет калории.

Эффективная потеря веса происходит в том случае, если количество потраченных калорий превосходит количество употреблённых с пищей.

Какое количество калорий необходимо человеку?

Существует несколько способов определить, сколько калорий необходимо получить здоровому, взрослому человеку за целый день.

1. Формула Миффлина – Сан-Жеора Формула была сформирована в 2005 году, и, по мнению Американской Диетической Ассоциации, на сегодняшний день является максимально точной и оптимальной для расчёта калорий, необходимых современному человеку.

Формула имеет две интерпретации:

Мужчины: 10 х вес (в кг) + 6,25 х высоту (в см) – 5 х возраст (в годах) + 5

Женщины: 10 х вес (в кг) + 6,25 х высоту (в см) – 5 х возраст (в годах) – 161

После подсчёта общего количества калорий следует учитывать коэффициент, обозначающий степень активности жизни, в зависимости от интенсивности труда и физических нагрузок, и умножить полученный результат на это число:

1,2 – Минимум/отсутствие физической нагрузки;

1,3 – Работники преимущественно умственного труда;

1,43 – Работники, занятые лёгким физическим трудом;

1,7 – Работники среднего по тяжести труда;

2 – Работники тяжёлого физического труда;

2,23 – Работники, занятые особо тяжёлым трудом.

2. Формула Харриса-Бенедикта Была получена в 1919 году, и для современного человека, чей ритм жизни значительно ускорился за последний век, является мало адаптированной – следуя ей, можно набрать вес, а не сохранить его неизменным.

Также имеет «мужскую» и «женскую» трактовку:

Мужчины: 66,5 + (13,75 х вес в кг) + (5,003 х рост в см) – (6,775 х возраст в годах)

Женщины: 655,1 + (9,563 х вес в кг) + (1,85 х рост в см) – (4,676 х возраст в годах)

Как только вы узнаете, сколько калорий необходимо именно вам, сократить свой рацион до нужного количества не составит труда. К сожалению, большинство людей, желающих как можно скорее сбросить вес, сокращает ежедневное потребление калорий до критических цифр – от 250 до 500.

Если вы занимаетесь спортом или имеете другие регулярные физические нагрузки, то вам поможет примернаятаблица энергозатрат при различных видах двигательной активности.

Следует быть осторожным при резком снижении, потому что поступать, таким образом, значит не просто рисковать своим здоровьем, но и причинять ему непоправимый вред. 1200-1500 калорий в день – это нижний предел нормы калорий, полученных в сутки, для нормальной, полноценной жизни.

Следующим шагом навстречу потере веса можно считать ознакомление с таблицей калорийности, то есть энергетической ценности продуктов.

Если таблица может присутствовать не на всех продуктов, то количество калорий, содержащихся в 100 граммах продукта, можно найти всегда.

Также, благодаря Интернету, в котором можно найти почти всё, что нам нужно, можно найти удобные таблицы калорийности продуктов.

Безусловно, обедая в ресторане, подсчитать калорийность блюда будет несколько сложнее, в этом случае, можно определить калорийность «навскидку», или контролировать свой аппетит.

Народная мудрость говорит, что той еды, которая уместится в ладони, вполне достаточно для того, чтобы насытиться. Эта мудрость частично имеет под собой некоторое научное обоснование. Дело в том, что этот объем как раз примерно равен объему желудка взрослого человека. Но не все продукты одинаково хорошо насыщают наш организм. Более подробно про сытность продуктов можно почитать в статье "Калории калориям - рознь!".

Также многие диетологи утверждают, что из-за стола следует вставать с лёгким чувством голода.

Хорошим подспорьем для уменьшения потребления калорий худеющему является прием предварительной еды.  Более подробно он описан в статьях "Как похудеть: Уменьшаем жирность, одновременно повышая качество питания" и "Как похудеть, не страдая от голода и не считая калорий". Правильное применение этого приема лучше чем совет "Выпивать перед едой стакан воды, чтобы не переедать". Там же, кстати, приведены и другие полезные для худеющих приемы.

Пользуйтесь не диетами, а разумным (то есть осознанным) полноценным питанием, включающим все необходимые компоненты: и белки, и жиры, и углеводы. Избегайте только жирной и очень сладкой пищи.

Поставьте современную науку диетологию на службу вашего похудения и здоровья!

Источник: Сайт о правильном питании, здоровом образе жизни и правильном похудении med-vopros.ucoz.ru

Серия сообщений "Красота и здоровье":
Часть 1 - Упражнения для спины и позвоночника
Часть 2 - Что такое калории
Часть 3 - Массаж стоп
Часть 4 - настойка для роста волос
...
Часть 35 - Модные советы (для женщин с пышными формами)
Часть 36 - Семя льна - простой метод «генеральной уборки» кишечника
Часть 37 - Разминка для шеи и спины


Без заголовка

Четверг, 14 Июля 2011 г. 11:03 + в цитатник
liveinternet.ru/users/38595...175473417/
     ТЕКСТ БЫЛ НАЙДЕН В БАЛТИМОРЕ В 1692 ГОДУ В ЗДАНИИ СТАРОЙ ЦЕРКВИ. Иди спокойно среди шума и суеты, помни о том, какая благодать снисходит в тишине. Двигайся так далеко, насколько это возможно; не отрекаясь от самого себя, подд...

Метки:  

Упражнения для спины и позвоночника

Среда, 13 Июля 2011 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarinka_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения для спины и позвоночника

Шейный отдел


Поясница


Укрепление мышц спины


Гимнастика для спины



 

Серия сообщений "СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЯ":
БОЛЕЗНИ, ЛЕЧЕНИЕ
Часть 1 - Чудо-мазь.
Часть 2 - Очищение пол-палой
...
Часть 54 - Будем здоровы! «Оранжевый Цвет»
Часть 55 - Очищение суставов с помощью лавра
Часть 56 - Упражнения для спины и позвоночника

Серия сообщений "Красота и здоровье":
Часть 1 - Упражнения для спины и позвоночника
Часть 2 - Что такое калории
Часть 3 - Массаж стоп
...
Часть 35 - Модные советы (для женщин с пышными формами)
Часть 36 - Семя льна - простой метод «генеральной уборки» кишечника
Часть 37 - Разминка для шеи и спины


Без заголовка

Вторник, 12 Июля 2011 г. 14:32 + в цитатник
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать.

Аудио-запись: Круг друзей

Четверг, 07 Июля 2011 г. 10:59 + в цитатник
Прослушать Остановить
28 слушали
1 копий

[+ в свой плеер]




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Аудио-запись: Круг друзей

Четверг, 07 Июля 2011 г. 10:54 + в цитатник
Файл удален из-за ошибки в конвертации

как завязать галстук

Четверг, 07 Июля 2011 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как завязать галстук

 

 

 
Рубрики:  Умелые ручки

Дневник НатаГер

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 10:57 + в цитатник
Люблю вязать и читать детективы. Мечтаю похудеть.


Поиск сообщений в НатаГер
Страницы: 24 ..
.. 3 2 [1] Календарь