Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Многие девочки просили подыскать пончо крючком.Нашла несколько интересных моделей ,буду выкладывать потихоньку.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Опробовала сегодня рецепт приготовления булочек из серии "гость на пороге". Весь процесс занял полчаса. Не знаю, черствеют ли они, так как мы умяли с пылу с жару...
Ингредиенты:
☼ мука — сколько возьмёт (т.к. она бывает разная),
☼ кефир( йогурт, ряженка) — 300 г,
☼ сахар — 2 ч. л.(если хотите сладкие булочки, то больше),
☼ разрыxлитель для теста — 1 пак. (2 ч. л.),
☼ масло растительное — 1 ст. л.,
☼ соль — 1/2 ч. л.
Приготовление:
Смешать муку с солью, разрыхлителем и сахаром. Смешать кефир (у меня был ацидолакт) с маслом. Подсыпая муку, замесить тесто. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и разделить на 8 – 10 равных частей.
Сформировать из каждой части булочку и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Можно посыпать (как поступила я) сахаром с корицей. Поставить в предварительно нагретую до 210 – 220 градусов духовку на 15 – 20 минут. Выпекать до золотистого цвета.
Приятного чаепития!
|
Без заголовка |
В этом году некоторые школы ввели новую (старую) школьную форму. Платья, фартуки - как это хорошо нам знакомо! Можно по-разному относиться к нововведению. Но простое школьное платье буквально преображается, если применить немного старания, умения, усидчивости и связать к нему воротничок! Вот что получилось у нас:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
На выходных пекла этот шедевр по рецепту моей знакомой. Сказать по правде, более вкусного пирога я не ела ни когlа, наверное. Самое главное он очень прост в приготовлении и довольно дешевый вариант, но при этом получается просто божественным. Тесто песочное, я делала его первый раз в жизни, но оно того стоит и совсем не составило для меня труда. И так, вот его рецепт.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|