-Цитатник

"Ёлочки с секретом". - (0)

Невероятно красивый новогодний десерт...

"Прекрасные фотографии Janine Russel". - (0)

...

"Высокохудожественная *мазня*". - (0)

Высоко- не высоко - судить конечно не мне. Но на мой взгляд рядового обывателя - это так красиво! Ли...

"Шикарная ваза из одноразовых ложек". - (0)

Небольшую стеклянную банку обклеить ложками. Первый слой помешается в саму банку, ручки...

"Тапочки". - (0)

http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1782015#comments Автор оксана ,спасибо Вам! ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДаяРи

 -Подписка по e-mail

 


Торт - "Чебурашка".

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 12:55 + в цитатник
Цитата сообщения Госпажа_Удача Тортик "Чебурашка" ( бисквит)

79072401_78946847_78324469_78171253_edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020 (128x89, 3Kb)
источник:http://www.povarenok.ru/recipes/show/27505/

Тортик "Чебурашка" ( бисквит)
171408 (300x300, 22Kb)

Количество порций: 8
Описание: Это блюдо я готовила для своего племянника, который в детстве очень любил смотреть этот мультфильм!

Ингредиенты для "Тортик "Чебурашка" ( бисквит)"
Мука пшеничная — 1 стак.
Масло сливочное (Сливочное) — 280 г
Шоколад горький — 360 г
Яйцо куриное — 15-17 шт
Конфитюр (абрикосовый,можно персиковый) — 600 г
Шоколад темный (Для украшения) — 200 г
Ванильный крем (Для украшения) — 100 г
Мармелад (Цветной (для лица и пуговиц)) — 1 упак.
Рецепт "Тортик "Чебурашка" ( бисквит)"

Итак, готовим?
Для теста взбейте добела сливочное масло с сахарной пудрой, и, продолжая взбивать, постепенно добавьте яичные желтки. Белки взбейте в пену, добавив при этом немного сахара, а затем и подтаявший шоколад. Соедините белковую и желтковую массы и, продолжая взбивать, добавьте муку. В смазанную маслом и припудренную мукой форму для торта выложите приготовленное тесто, сделайте на его поверхности несколько углублений и выпекайте в хорошо разогретой духовке до готовности. Готовность проверьте деревянной лучиной.

Готовый корж, достав из духовки, оставьте в форме на 10 минут, затем выньте из формы и положите до полного остывания. Остывший корж разрежьте поперек на 2 части.
Теперь, обязательно вырежьте аккуратно по контуру ( по шаблону) форму Чебурашки.
Каждую половинку, в том числе верх и бочки, промажьте чуть подогретым абрикосовым конфитюром, соедините и полейте растопленным горячим шоколадом.
Далее начинайте украшать: белое пузико, ножки, ушки, ручки и мармеладиком-пуговички, глазки)
И все, готово!
Можно немножечко оставить для остужения и застывания, а можно сразу подать, пока не терпится!)))
Приятного вам всем аппетита!

ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ "ЧЕБУРАШКА" ВЗЯТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
1 (600x631, 102Kb)
d96b814cd080494ef15233937fa1dbbf (500x394, 49Kb)
dt89 (640x480, 77Kb)
lhhio (550x600, 61Kb)
004 (600x450, 89Kb)
15 (300x224, 39Kb)
315 (600x400, 87Kb)
IMG_6452 (600x450, 103Kb)
post-14028-1297521827_thumb (398x480, 36Kb)
tort_cheburashka (160x120, 9Kb)item39 (100x75, 3Kb)
Изображение 085 (600x450, 83Kb)
Изображение 15965 (600x563, 199Kb)
Изображение 15966 (600x438, 144Kb)

79287798_78946845_78324460_77976223_9811s (98x98, 3Kb)
Рубрики:  "Кулинария".
Метки:  

Госпажа_Удача   обратиться по имени Пятница, 11 Ноября 2011 г. 19:17 (ссылка)

79518182_76291568_large_75384230_196 (369x445, 47Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку