-Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Новожилова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2011
Записей: 4155
Комментариев: 63
Написано: 4339


Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом

Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 10:30 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом

Еще один рецепт с куриной грудкой - диетично и очень вкусно! Шарики получаются очень нежными и сочными благодаря кабачковому соусу а-ля бешамель, расплавленный сыр дает сливочный вкус. Можно и гостям предложить - блюдо очень вкусное и нравится всем, кто его не пробовал, а вот то что соус из кабачка, не определил никто!
 
126053081_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Куриные шарики
Филе куриное (грудки) — 400 г
Творог — 200 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Сыр адыгейский (мелко натертый) — 2 ст. л.
Масло растительное (для смачивания рук) — по вкусу
Кабачковый соус
Кабачок (натертый на крупной терке) — 1.5 стак.
Молоко (теплое) — 200 мл
Сыр адыгейский (мелко натертый) — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Лук репчатый (порезать кубиком) — 0.5 шт
Масло растительное — 1.5 ст. л.
 
127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
прокрутить через мясорубку творог с куриными грудками, добавить сыр, посолить и поперчить по вкусу.
 
Тарелку смазать растительным маслом.
Хорошо вымешать фарш.
Смочить руки растительным маслом и скатать небольшие шарики из фарша, выложить на тарелку и убрать в холодильник, пока готовим соус.
 
 
В форму для СВЧ выложить лук и растительное масло.
Поставить при мощности 900ВТ на 1мин 40 сек.
 
Добавить к луку кабачок и отправить в СВЧ при мощности 900 ВТ на 2 минуты.
 
Влить молоко.
Поставить в СВЧ при мощности 900 ВТ на 2 минуты. После сигнала дать постоять 2 минуты. Добавить по вкусу соль и перец и пробить блендером.
 
Выложить в форму для запекания шарики и залить кабачковым соусом.
 
 
Посыпаем сыром и еще раз отправляем в духовку на 15 минут - до зарумянивания верха.
 
Подаем горячим.
 
Рубрики:  Кулинария/Курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку