-Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Новожилова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2011
Записей: 4155
Комментариев: 63
Написано: 4339


Закуска из баклажан с орехами

Вторник, 26 Сентября 2017 г. 10:26 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Закуска из баклажан с орехами - вы влюбитесь в рецепт так, как в него влюбилась я

Сегодня я опять приглашаю любителей баклажан на дегустацию нового блюда. «Вкусная фигня» сказал мой сын и с удовольствием лопал вместе с нами! .

104844-ed4_wide (580x450, 159Kb)

3 (242x38, 23Kb)

 
баклажан 2 шт.
лук белый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
подсолнечное масло 4 ст. л.
помидоры 4 шт.
соль 1 щепотка
перец свежемолотый смесь по вкусу
петрушка 1 пучок
грецкие орехи рубленые 80 г
сахар 1 щепотка
лимонный сок 1 ст. л.
перец острый по вкус

4 (262x38, 23Kb)

 
Баклажаны нарезать кубиком и обжарить на подсолнечом масле. Масла потребуется меньше, если баклажаны чаще перемешивать, чтобы не дать им возможности подгореть.
Баклажаны нарезать кубиком и обжарить на подсолнечом масле. Масла потребуется меньше, если баклажаны чаще перемешивать, чтобы не дать им возможности подгореть.
Разогреть подсолнечное масло и пассеровать лук, через несколько минут добавить чеснок, обжарить с луком. Выложить помидоры очищенные от кожицы и тушить до выпаривания жидкости. Томатный соус посолить, поперчить, добавить сок лимона и щепотку сахара по вкусу.
Разогреть подсолнечное масло и пассеровать лук, через несколько минут добавить чеснок, обжарить с луком. Выложить помидоры очищенные от кожицы и тушить до выпаривания жидкости. Томатный соус посолить, поперчить, добавить сок лимона и щепотку сахара по вкусу.
Вмешать томатный соус в баклажаны.
Вмешать томатный соус в баклажаны.
Добавить крупно рубленные орехи и петрушку, перемешать, снять с огня.
Добавить крупно рубленные орехи и петрушку, перемешать, снять с огня.
Закуску можно есть в теплом виде, но остывшая, настоявшаяся она мне больше понравилась.
Закуску можно есть в теплом виде, но остывшая, настоявшаяся она мне больше понравилась.
Орешки приятно попадаются на зубок.
Орешки приятно попадаются на зубок.
Приятного!
Приятного!
 
Рубрики:  Кулинария/Овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку