Ругувачки болгарские |
Ругувачки.... очень похожи на чебуреки, только с брынзой, можно еще добавить зелень. Вкуснейшая штука!
Нам потребуется:
- Кулинарный жир – 75 г - Масло сливочное — 100 г - Кипяток крутой — 1 стакан - Мука пшеничная - Брынза — 600-700 г - Лук зеленый — 1 пучок - Зелень петрушки — 1 пучок - Зелень укропа — 1 пучок - Соль - Масло растительное Жир режем на кусочки, заливаем кипятком и, помешивая, добавляем муку: Замешиваем тесто: На крупной терке натираем брынзу и добавляем в нее мелко порубленную зелень. Тщательно все перемешиваем: Из теста формируем шарики и начинаем раскатывать ругувачки: Начиняем их нашей брынзой. Часть мы сделали с зеленью... ...а часть - просто с брынзой. Вкусно вышло и так, и этак :) Сворачиваем нашу лепешку с начинкой пополам, как чебурек, и придавливаем края вначале пальцами, а затем вилкой: На сковороду наливаем масло, накаливаем и осторожно выкладываем ругувачки. Жарить на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон: Ругувачки вышли просто суперские, тесто замечательное тонкое, начинка вкусная. Попробуйте, вам тоже понравится
http://bonappetit.com.ua/food/salat/4871-ruguvachki-bolgarskie-testo-dlya-cheburekov.html |
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - [хачапури
Часть 3 - пирог "два капитана"
Часть 4 - Ругувачки болгарские
Часть 5 - перепелиные ножки
Часть 6 - Долька лимона - салат. Д.Р.
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |