-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анна02

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.07.2011
Записей: 2809
Комментариев: 78
Написано: 2906





Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панно "Кофейная чашка" мастер-класс

Оригинальное панно "Чашка кофе" станет замечательным подарком для кофемана и украсит любой интерьер.
 
img_1075 (520x347, 116Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кофе!!!

Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний мастер-класс "Рождественский венок"

"Рождественский венок" очень прост в изготовлении, но необходимо запастись терпением. И тогда..... в Ваш дом придет Рождественская сказка!!!

рождественский венок (1) (453x604, 184Kb)

Читать далее...
Рубрики:  новый год

Без заголовка

Среда, 04 Декабря 2013 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс НОВОГОДНЯЯ ПОДКОВА из конфет

Подготовка к новогодним праздникам в самом разгаре и самое время подумать о подарках. В качестве подарка "на удачу" отлично подойдет вот такая подкова из конфет, тем более что наступающий год празднуется под знаком Лошади. А какая же лошадь без подковы?) 

nP98dU4VQsc (604x403, 162Kb)

шоколадная подкова (1) (510x604, 164Kb)

Читать далее...
Рубрики:  букет из конфет

Без заголовка

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения astro-2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Цитата сообщения Мама_Дина

Без заголовка

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 08:06 + в цитатник
Прослушать
2672 слушали
70 копий

[+ в свой плеер]

Как очиститься от негативных эмоций, переживаний и впустить в свою жизнь гармонию!
Рубрики:  музыка

Комментарии (0)

Без заголовка

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать гриву и хвост из ниток для текстильной лошадки

Помните замечательных позитивных лошадок Надежды Колотьевой? Так вот сегодня будем учиться делать гриву и хвост из ниток для наших кофейных позитивчиков.

1 (520x371, 103Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кофе!!!

Без заголовка

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиночка_Лунева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонные хитрости для теста.

3249162_q43imsqLDA4 (604x402, 52Kb)

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

Читать Далее=>
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕЛОЧНЫЕ ИГРУШКИ ИЗ ЛАМПОЧЕК: КЛАДЕЗЬ ИДЕЙ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО ДЕКОРА

1 (500x354, 132Kb)

Как-то увидела в интернете новогодние игрушки, сделанные своими руками из лампочек) Мне эта идея очень понравилась (т.к. уже порядком надоели пластиковые новогодние игрушки) и сейчас, когда еще есть время заняться изготовлением таких игрушек, подбираю весь необходимый материал. Предлагаю и Вам, кому интересна эта идея, подключиться. Тем более, что подобные творения понравятся исключительно всем детям, а стало быть, на некоторое время компьютерные игры смогут отойти на второй план)

Читать далее...
Рубрики:  новый год

Без заголовка

Среда, 27 Ноября 2013 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как украсить торты. 5 потрясающих вариантов с мастер-классами.

Иногда испечешь тортик, а как его украсить фантазии не хватает, так вот пост нам в помощь.  Нашла на замечательном сайте несколько вариантов которые на мой взгляд не очень сложные, а смотрятся потрясающе. Каким будет сам торт, решать вам, конечно лучше если это будет хороший высокий бисквит, а далее обмазка кремом и украшение. Для украшения использовались плавящиеся конфеты, их кстати можно найти в кондитерских магазинах, но можно сделать самостоятельно цветной айсинг. Рецепт тут ---  povarenok.ru/recipes/show/58133

1IMG_2845 (466x700, 251Kb)Fathers-Day-Stick-Figures-Collage1 (499x700, 222Kb)1IMG_17244 (501x700, 262Kb)1IMG_0781 (467x700, 237Kb)

1IMG_5035 (497x355, 108Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя нуга в шоколаде - не оставит безразличным даже самых изысканных гурманов.

Sweet-0001 (450x548, 68Kb)
Вы когда нибудь готовили конфеты сами?! Мы сегодня займемся именно этим. Поверьте, по вкусу они ничем не уступают магазинным, а может даже и вкуснее. Да и готовить их не сложно.





images (85x90, 2Kb)Это восхитительное восточное лакомство готовится быстро и просто!
Рубрики:  конфеты

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний стол - елочки из фруктов, овощей и сладостей!

3925073_12085 (536x700, 253Kb)

Елочка, в основе которой большое яблоко, в которое вставили морковку. В качестве веток утыкали зубочистками и накололи на них ягоды и кусочки фруктов. 

Фруктовые елки — десерты

Очень просто украсить новогодний стол елочками, собранными из фруктов и ягод. Необходима крепкая основа, на которую вы будете нанизывать ягодки и кусочки фруктов. Варианты остова елки Яблоко, у которого вырезана сердцевина, а в него вставлена очищенная морковка. Яблоко и морковка протыкается зубочистками, на которые нанизываются кусочки фруктов (мандариновые дольки, виноград, клубника и т.д.). 

далее
Рубрики:  кухня, закуски, салаты
новый год

Без заголовка

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крученные розы из гофрированной бумаги МК + Фото для вдохновения






Читать далее...
Рубрики:  букет из конфет

Без заголовка

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние коробочки для подарков. Идеи, шаблоны, мастер-классы

Новогодние подарочные коробочки. Мастер-классы

Приветствую вас на страницах моего дневника!

Дорогие мои, вы уже начали задумываться над новогодними подарками? А пора ведь уже, самое время:) Знаете, главное приготовить много-много самых разных приятных сюрпризов, ну и, конечно, обязательно красиво их упаковать:) Ведь главное - это настроение, правда? Вам в помощь я приготовила подборку интересных идей создания и декорирования коробочек для новогодних подарков. Уверена, каждый найдет для себя подходящий вариант:) Приятного просмотра!

0 (700x524, 236Kb)

candles cracker box (700x549, 241Kb)

DSC_0017 (700x521, 276Kb)

По этим чудесным коробочным домикам вас ждет мастер-класс чуть ниже и шаблон - он приложен к посту:)

4 (335x700, 139Kb)

Читать далее...
Рубрики:  коробочки

Без заголовка

Среда, 06 Ноября 2013 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежинки к Новому году

Ну, как же можно обойтись на Новый год без снежинок)) Посмотрите как просто вырезать можно снежинки. Для этого сохраните картинку с шаблоном себе в папку, а затем распечатайте, сложите бумагу как показано в мастер классе, наложите шаблон, обведите  и вырезайте по тем линиям что в шаблоне

Ваша santa3

101 (700x525, 330Kb)

Читать далее...
Рубрики:  новый год

Без заголовка

Среда, 06 Ноября 2013 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппетитный лимонный тарт с меренгой

Мой первый лимонный тарт с меренгой! Именно таким я себе его представляла и лимонным и шоколадным!!! Рецепт собирала по частям, при этом постоянно добавляя что-то от себя. Идея сделать тарт двухслойным - моя:) О вкусе: хрустящее рубленое тесто (неоднократно проверенное), вкуснейший шоколадный ганаш, лимонный крем с кислинкой и в меру сладкая меренга - все достаточно гармонично, ничего лишнего. Может, для многих лимонный тарт звучит как-то кисло:), но поверьте, за счет того, что в лимонный крем я положила сгущенное молоко и покрыла его сладкой меренгой, лимонная кислинка здесь очень даже к месту! Конечно, это все дело вкуса. Я считаю, что каждому стоит попробовать лимонный тарт и найти для себя свой рецепт:)
 
ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 06 Ноября 2013 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея. Упаковка для бутылки вина или шампанского.

.
oOGzOu-RjOw (500x500, 70Kb)
Упаковка для бутылки вина или шампанского: мешочек из флиса с новогодней аппликацией.
Рубрики:  новый год

Без заголовка

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носим шарфик как королева))



Рубрики:  для красоты тела

Без заголовка

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прихват для штор из диска

 

 

Серия сообщений "Из старых СД дисков":
Часть 1 - Что можно сделать из старых дисков
Часть 2 - Удивительные скульптуры из старых компакт-дисков
...
Часть 12 - Мандала из CD дисков
Часть 13 - Мозайка из CD-дисков
Часть 14 - Прихват для штор из диска
Рубрики:  своими руками
дизайн, ремонт квартиры, дизайн территории

Без заголовка

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Букеты из конфет. Мастер класс

Оказывается, как вы знаете, в гости можно придти не только с букетом из живых цветов, но и с букетом из конфет, который делать можно самим. А поможет вам научиться делать букеты из роз с конфетами этот урок, который я предлагаю посмотреть в этом видео. К сожалению, мастер не назвал себя. Она покажет как делать розы и бутоны роз из гофрированной бумаги и как поместить в них конфеты, а также как оформить сам букет из конфет.



Рубрики:  букет из конфет

Без заголовка

Среда, 30 Октября 2013 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонные хитрости для теста



советы про тесто (604x402, 175Kb)


1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха.

2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.

3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.

4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.

5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.

6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35?С, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность.

7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.

8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15-20минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.

9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.

10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.

11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.

12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое.

13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными.

14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается.

15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.

16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.

17. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается.

18. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.

19. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.

20. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.

21. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч, но обязательно в тепле.

22. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.

23. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.

24. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.

25. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.

26. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.




angel devid
Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в Анна02
Страницы: 139 [138] 137 136 ..
.. 1 Календарь