Без заголовка |
Сливочное масло | 120 г | Сахарная пудра | 60 г |
Молоко сухое | 220 г | Сливки 30-33% | 30 мл |
Кедровые орешки (пиния) | 50 г | Кешью | 20 |
Сливочное масло | 120 г |
Сахарная пудра | 60 г |
Молоко сухое | 220 г |
Сливки 30-33% | 30 мл |
Кедровые орешки (пиния) | 50 г |
Кешью | 20 г |
Добавим сливки и кедровые орехи. И начинаем месить всё руками, пока масса не приобретет однородную консистенцию. Количество сухого молока и сливок может немного варьироваться. Помадка должна быть средней мягкости. После этого немного охладите ее, поставив в холодильник (не морозилку!) минут на 10. Вот теперь лепим кубики, украшаем их сверху орешками. Раскладываем сладости на тарелке и ставим их морозилку. Ждём минут 20-30 пока они подмерзнут
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |