http://www.liveinternet.ru/users/3432817/post168970136/ Шторы-4
СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ, УМОЛЯЮ ВАС!! - (0)СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ, УМОЛЯЮ ВАС!! art ma-zaika КАСАЕТСЯ ВСЕ...
«Пилинг лица с хлористым кальцием». Эффект от этой процедуры — ошеломляющий! - (4)«Пилинг лица с хлористым кальцием». Эффект от этой процедуры — ошеломляющий! Пилинг лица с ...
СБОРКА ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА... с использованием флизелина... - (0)СБОРКА ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА... с использованием флизелина... Как-то давно нашла на одном замеча...
Ирландские кружева , цветок с гладьевым валиком и машинная имитация . Видео мастер - классы по вязанию на бурдоне - (0)Ирландские кружева , цветок с гладьевым валиком и машинная имитация . Видео мастер - клас...
Царский омлет- пирог |
Очень вкусный на мой взгляд получится омлет. Судя по ингредиентам - это действительно царский. Это уже не омлет, а пирог ! Стоит приготовить .
Для приготовления нам требуется-
чернослив,( изюм,курага и т.д). 4шт, яиц- 5шт ,творог -200гр ,масло сливочное -2стл, муки -2стл, сахар - 4стл, молоко -2стл, добавить немножко ванилина.
Процесс приготовления : 1)творог прокрутить на блендере, 2)желтки отделить от белков.Затем в творог добавить,желтки, масло сливочное,сахар,муку, молоко. Перемешать основательно блендером и затем добавить чернослив.Белки взбить в пену с щепоткой соли. Добавить к творожной массе, аккуратно перемешать перемешать сверху вниз. Разогреть духовку до 180гр, и поставить омлет на среднюю полку на 20минут. Первые 15минут ,духовку не открывать! Затем смотреть за выпеканием и если требуется добавить время . Как только омлет зарумянится, вынуть омлет из духовки и поставить отдохнуть на стол примерно на 15 минут. Получается ароматный, воздушный,румяный - омлет-пирог.
http://perecusim.ucoz.ru/
Рубрики: | кулинариясалаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |