http://www.liveinternet.ru/users/3432817/post168970136/ Шторы-4
СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ, УМОЛЯЮ ВАС!! - (0)СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ, УМОЛЯЮ ВАС!! art ma-zaika КАСАЕТСЯ ВСЕ...
«Пилинг лица с хлористым кальцием». Эффект от этой процедуры — ошеломляющий! - (4)«Пилинг лица с хлористым кальцием». Эффект от этой процедуры — ошеломляющий! Пилинг лица с ...
СБОРКА ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА... с использованием флизелина... - (0)СБОРКА ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА... с использованием флизелина... Как-то давно нашла на одном замеча...
Ирландские кружева , цветок с гладьевым валиком и машинная имитация . Видео мастер - классы по вязанию на бурдоне - (0)Ирландские кружева , цветок с гладьевым валиком и машинная имитация . Видео мастер - клас...
Без заголовка |
Требуемые ингредиенты:
для сухой смеси:
1. Сливочное масло кладем в морозилку, оно понадобится охлажденным. После чего берем все ингредиенты, предназначенные для сухой смеси и смешиваем в отдельной миске.
2. Берем яблоки, моем, чистим и, наконец, трем их на терке. Это займет примерно 7-9 минут.
3. Заранее включите духовку, чтобы она разогрелась, затем достаньте самую лучшую форму для выпечки для будущего пирога, её можно не смазывать.
4. На следующем шаге, используя столовую ложку насыпаем сначала слой сухой, потом слой яблок и так чередуйте до конца. Самый последний слой должен быть из сухой смеси.
5. Вспоминаем, что у нас есть масло – достаем его из холодильника и на крупной терке натираем поверх пирога.
6. Сверху посыпаем сахаром – это сделает пирог более ароматным, после чего ставим наше произведение в духовку на 40-45 минут, температура 180°C.
7. Достаем из духовки и подаем к столу.
http://www.foodblogger.ru
Рубрики: | кулинария-выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |