-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алла_П

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2011
Записей: 894
Комментариев: 13
Написано: 932


Пряно-соленая скумбрия с помощью морозильника

Суббота, 31 Января 2015 г. 12:11 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Пряно-соленая скумбрия с помощью морозильника

71240980_1 (348x313, 19Kb)

Скумбрия свежемороженая – семьсот граммов;
Паприка – половина чайной ложки;
Перец черный молотый – половина чайной ложки;
Горчица в зернах – половина чайной ложки;
Лист лавровый – одна – две штуки;
Чеснок – один зубок.  

Прежде надо рыбу разморозить, отрезать ей хвост и голову. После этого надо будет разрезать со стороны хребта, таким образом, весь жирок с брюшка сохранится. После этого разложить ее, кожей вниз, то есть пластом. Удалить внутренности, хребет и помыть. Немного просушить. После этого надо разложить порезанный на кусочки чеснок, затем лист лавровый, присыпать всякими специями. Рыбу сложить вместе и завернуть ее в пленку. После этого можно класть в морозильник. Примерно через сутки рыба готова. Перед тем как есть рыбу, ее надо достать из морозилки и дать разморозиться, потом порезать на порционные кусочки, переложить на тарелку и можно преподносить к столу. Рыбу так и хранить в морозильнике, а всякий раз перед едой просто размораживать и нарезать.

Рубрики:  Кулинария/закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку