-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в улыбка_2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

рукоделие: - вышивка - шитье - пэчворк - вязан

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Hand_made_TOYS БУДЬ_ЗДОРОВ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Decor_Rospis hand_made Искусство_звука Говорим_пишем_спорим
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Учимся_вместе_ЛиРу pravoslavie WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2011
Записей: 9788
Комментариев: 167
Написано: 10236


Капуста со свининой просто!

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 09:26 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Капуста по- норвежски

3560462_PB080060 (640x480, 111Kb)

Мясо-1 кг

Капуста-1 средний кочан

Перец горошек

Соль

.Чеснок 

Блюдо приготовлено по мотивам норвежской кухни,блюдо называлось форикол,традиционно готовится с бараниной,но  у меня приготовлено из свинины
Взять небольшой кочан капусты,порезать на крупные куски так,чтобы каждый кусок был немного скреплён кочерыжкой 
Уложить куски капусты в большую кастрюлю с толстым дном,немного присолить,положить чёрный перец горошком.Мясо режется крупными кусками . Посолить,поперчить  выложить сверху на капусту.Можно  чередовать слоями Полить растит. маслом,плотно закрыть крышкой и поставить на медленный огонь тушиться на 2,5 часа В процессе приготовления появляется сок,все тушится в собственном соку.Как бы рука ни тянулась за луковицей--лук не кладите,это испортит вкус блюда. Но если у вас капуста не очень сочная,то можете подлить немного воды.Нужно смотреть.В итоге получается нежнейшее блюдо,все просто тает во рту
3560462_PB080044 (640x480, 92Kb)
 
3560462_PB080046 (640x480, 123Kb)
 
3560462_PB080049 (640x480, 105Kb)
 
3560462_PB080054 (640x480, 120Kb)
 
3560462_PB080055 (640x480, 107Kb)
Смачного от Арины
Рубрики:  готовим дома/мясо
готовим дома/овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку