-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Никорель

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2011
Записей: 3676
Комментариев: 176
Написано: 4153


Рулетики из куриных окорочков «Объедение»: курица и картофель - сочетание классическое, беспроигрышное

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 16:07 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рулетики из куриных окорочков «Объедение»: курица и картофель - сочетание классическое, беспроигрышное

Рулетики из куриных окорочков «Объедение», приготовленные по этому рецепту – просто СУПЕР! Можно просто «язык проглотить». Очень и очень советую приготовить!

http://7povaryat.ru/img/recepti/32/S3700316.JPG

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)


2 окорока (около 600 г)
Соль,
перец – по вкусу


Для начинки:
4 – 5
картофелин (около 400 – 500 г)
Обрезки с
окорочков

Соль, перец и другие специи – по вкусу

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Освободить в окороках мясо от кости, начиная от бедрышка.

http://7povaryat.ru/img/recepti/32/S3700250.JPG

Продолжить отделять мясо от кости, стараясь не повредить его.

http://7povaryat.ru/img/recepti/32/S3700260.JPG
 
Низ голени отрубить и полностью освободить мякоть от кости. Лишние торчащие кусочки мяса и жира обрезать. Они нам пригодятся для начинки.
http://7povaryat.ru/img/recepti/32/S3700264.JPG
 
Мякоть развернуть, отбить с внутренней стороны (кожицу не трогать), посолить, поперчить. Окорочка готовы.
 
http://7povaryat.ru/img/recepti/32/S3700273.JPG
 
Пока птица маринуется, необходимо приготовить начинку.
Почистить картошку, порезать очень тоненькими пластиночками, посолить, поперчить, по желанию добавить другие специи.
http://7povaryat.ru/img/recepti/32/S3700284.JPG
 
Сюда же добавить обрезки от окорочков, которые собираемся фаршировать. Другого мяса не надо, этого достаточно. Все хорошенько перемешать. Начинка для рулетиков готова!
 
http://7povaryat.ru/img/recepti/32/S3700280.JPG
 
Завернуть рулетом, перевязать ниткой. Я перевязала нитью белой катушки.
 
http://7povaryat.ru/img/recepti/32/S3700289.JPG
 
Рулетик обвалять в муке, класть в сковороду, и обжарить со всех сторон в кипящем масле до образования золотистой корочки.
 
http://7povaryat.ru/img/recepti/32/S3700292.JPG
 
Затем обжаренные рулетики класть в глубокую посуду, обложить оставшимися пластиночками картошки. Добавить немного воды, тушить в духовке под крышкой на слабом огне до готовности (40 – 50 минут).
 
http://7povaryat.ru/img/recepti/32/S3700297.JPG
 
Готовые рулетики слегка остудить, снять нитку, порезать на порционные куски, украсить зеленью.
Подавать горячими. 
Отличный вкус!
http://7povaryat.ru/img/recepti/32/S3700309.JPG
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку