LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
_-__
-
. .
(16)
(13)
(22)
(5)
. .
(12)
.
(3)
.
(4)
(7)
(5)
.
(212)
.
(6)
.
(24)
(1)
(4)
(1)
(1)
.
(8)
( . )
(49)
(141)
(33)
.
(3)
. .
(126)
. .
(13)
.
(25)
. .
(24)
. .
(64)
(56)
, .
(105)
.
(25)
(6)
(41)
.
(24)
(1)
(18)
.
(60)
.
(15)
!
(8)
(31)
(10)
(29)
. .
(46)
(6)
.
(38)
.
(4)
(2)
(2)
-
(10)
- "Piu Che Puoi"
: 117425
: 0
Nazca - Unchained Melody
: 3643
: 0
: 20074
: 0
" " ( " ")
: 6093
: 0
-
: 18930
: 0
-
-
e-mail
-
(24)
AleninAnna
Ama1eur
Artemps97
Ghot
POLOCATNK
angelokmail
cocoss144
elenaalex961
leonid84i
morgarata
zaverden
zhizzznb
_16
_
_274
-
( : 1)
All-for-photoshop
-
: 28.06.2011
: 1252
: 36
: 1291
:
, 17 2013 . 21:11
+
IRISHA___IRISHKA
!
:
4 ( , , , ..);
2 ;
4 ;
2 . . + ;
;
:
1. . , .
2. , ,
3.
4. .
.
5. , .
.
!!!
"
":
1 -
.
2 -
...
23 -
C...
24 -
-
25 -
26 -
" "
27 -
.
28 -
c - - ─
29 -
" ".
:
. .
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4471044/post261704304/">Рыба в картофельной корочке</a><br/>Рыба в картофельной корочке ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.); 2 яйца; 4 картофелины; 2 ст. л. муки + мука для обвалки; подсолнечное масло; соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. 2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем 3. Тушки рыбы обваливаем с двух сторон в муке 4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым м... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4471044/post261704304/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA