Творожные кексы |
200 гр. муки
200 гр. творога любой жирности
3 яйца
150 гр. масла сливочного
100-200 гр. сахара -песка
1 ч.л. разрыхлителя
пакетик ванильного сахара
цукаты, изюм, орехи – на усмотрение
Способ приготовления:
1. Хорошо взбиваем яйца с сахаром, ванилином, добавляем в эту массу растопленное масло, творог и хорошо аккуратно перемешиваем.
2. Высыпаем туда муку с разрыхлителем, замешиваем тесто.
3. Наполняем формы для кексов на 2/3 тестом и ставим в разогретую до 180 ˚ духовку. Готовность проверять сухой зубочисткой.
Серия сообщений "творог":
Часть 1 - Сочни с творогом
Часть 2 - Творожная тема
Часть 3 - Творожные кексы
Часть 4 - Творожная запеканка Прибалтийская
Часть 5 - Творожно-банановые кексы
...
Часть 15 - Мини-чизкейки за 5 минут!
Часть 16 - Фитнес-запеканки с творогом
Часть 17 - Омлет из творога с яблоками
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |